[討論] Chuck幾個值得討論的點...

看板EAseries作者 (平平)時間14年前 (2010/03/12 10:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1.為什麼還是堅持在Buymore? 說實在的這個地點已經不安全了 兩三次都讓敵人直搗老巢 這次還不是因為在某處留下線索 而是真的給他們查到 那如果他們可以派出一次 全軍覆沒 Ring一定會派第二次第三次吧 我有點不懂Shaw認為不用撤掉的原因? 2.Ring跟Fulcrum的強度比較 記得一二季 Fulcrum都把CIA吃得死死的 幾乎所有任務都成功 現在出現一個據說比Fulcrum還恐怖的高層組織Ring 但是每一次都被活擒是怎麼了 之前抓兩年也只抓到一個Jill 現在如果我沒記錯 CIA那邊的RING探員可能已經快十個了 Ring真的很強嗎?! 3.人醜命賤? Sarah跟Chuck曖昧了兩季 真的想要進到感情層次就被S說[不行 我們很專業]之類的 結果Shaw才出現三四集 就跟人家熱吻 果然是人帥真好嗎? 4.Chuck爸....? 這集Ellie說[我是Chuck唯一的親人了] 難道Chuck爸怎麼了 都沒交代 還是又被政府找去研究Intersect了 這樣莫名蒸發的感覺真的很糟糕啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.143

03/12 15:11, , 1F
1:buymore的景可能花了不少成本吧 2:因Chuck更新後1抵百啊!

03/12 16:16, , 2F
我也覺得現在劇情走向很不明朗,讓人看不下去

03/12 17:42, , 3F
3這點是錯的,Chuck這齣戲專愛殺帥哥,人醜命賤總比人帥命薄

03/12 17:42, , 4F
好吧?

03/13 00:21, , 5F
Chuck不錯帥啊

07/24 10:32, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com