Re: [問題] 置底文常見問答是缺了什麼?

看板EAseries作者 (平平)時間14年前 (2010/02/08 01:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我在想一個可行的方法 就是幫影集增加關鍵字 例如Chuck 就由版友們加上 幽默 喜劇 搞笑 間諜 懸疑 動作 愛情 或者Fringe 懸疑 恐怖 科幻 案件 Heroes 奇幻 科幻 懸疑 利用某種類似之前那種神燈精靈的程式 就可以讓網友要找需要的影集時 逐步接近喜歡類型的影集 當然技術層面上的就比較困難啦 不知道有沒有版友知道怎麼實現這種方式 ※ 引述《tonylin (現在是真的(臨時))》之銘言: : 我想問各位板友 : 常見問答還有缺什麼東西可以補遺? : 目前就我能力所及,會盡量配合電視台播映的進度更新資料 : 那其他部份呢? : --- : 那種月經問推薦的.....我的淚已經流乾了..... : 精華區應該沒那麼難用吧......(><;) : 題外話: : 對了,身為WithoutTrace板板主之一 : 在此感謝板友們協助,投票已經完成 : 目前等待組務處理中, : 要討論Without a Trace,我已經徵得m板主同意在此討論 : 並且已經將WaT的精華區完全移植到這裡了 : <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.150

02/08 01:21, , 1F
這個要板主嚴格執行才會有效...

02/08 03:23, , 2F
不會爬文的人多半也是不會先搜尋的

02/08 10:17, , 3F
我先放到發文注意事項裡面了...兩天應該夠久吧sigh

07/24 11:31, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com