Re: [心得] 雷雷雷Drop dead diva ep.7

看板EAseries作者 (我的青春我的汗水)時間15年前 (2009/08/30 15:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛看完第七集.....以下有雷 為什麼我會覺得好好一部戲,而且還是首季 居然到了第七集就搞砸了.... 好久沒有看到這麼輕鬆有趣 讓人看完開心的影集了 但是就在第七集 其中一個最吸引人的線就這樣斷了 可以還我FRED嗎??? 而且KIM是怎麼搞的 不是眼裡只有事業嗎? 這樣不太好吧 Grayson .............不知該說什麼?? ANYWAY....再給第八集一個機會 ※ 引述《monet99 (哇喔)》之銘言: : 就在上一集尾,stasy跟fred開開心心的接吻跑出門外後, : 兩個人到底在一起了嗎? : 片頭開始在好好聽的音樂裡,早上jane超心機的用吸塵器把stasy誘出來, : 逼問他跟fred昨天怎麼了;可是stasy就是死都不講, : jane去上班時想說上班再逼問fred, : 但到了辦公室也沒有遇到他,又有客戶在辦公室等著見她,只好先把疑問暫緩, : 總之在辦公室的兵荒馬亂後(這集案子是減肥藥跟炒下屬), : jane回家繼續處理手上的案子時, : stasy走進來跟她閒聊了一下之後,stasy說了good luck走開後, : 突然就有一封信邊發光邊出現在她面前, : 信來自在凡間應該沒有法力的fred, : 原來昨天晚上他跟stasy的吻觸犯了天條, : 所以他被強制召回天堂,不能再陪在jane身邊, : 雖然他還是她的守護天使,只是以後只能從天上照顧她了。 : 什麼東西啊啊啊啊啊啊啊!!!!! : 是嫌fred在戲裡都沒什麼功能嗎?可愛也是一種功能啊!! : Fred追那麼久stasy才喜歡上他,這條支線就這樣硬生生被中斷, : 這樣是對嗎?編劇你說說看你說說看啊!! : (雖然感覺上好像是演員出了什麼問題才會做這種安排, : 就跟desperate housewives第五季susan男友一樣,不過沒查資料我也不知道) : 我要怒吼的就這樣。 : btw這集jane有跟前男友接吻喔XD : 雖然是在幻想裡就是.... : 順便問一下,在台灣可以看lifetime的線上收看嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.213.165

09/01 03:43, , 1F
看前面的心得都說這集爆點很爛 我覺得蠻好看的啊XDkim本來

09/01 03:44, , 2F
就對g有興趣了 deb死了也不能要g一直活在過去吧 朝夕相處

09/01 03:44, , 3F
加上這次案子 兩人會有發展不意外耶~我不討厭GK配

09/01 03:46, , 4F
倒是fred真的要趕快回來 想看他跟stacy的發展啊

09/01 17:49, , 5F
本來就不特別期待deb跟Grayson重新交往 因為她已經死了

07/24 18:04, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com