Re: [心得] TRUE BLOOD S02E06

看板EAseries作者 (脆)時間15年前 (2009/08/02 12:25), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
雷 呼 自從看完第一季就一直忘了要追第二季XD 今天終於一次把六集看完了 1.整個人都快被eirc勾走了呀 冏 (尤其是換了髮型之後) 而且他回想以前Godric轉化的那片段,感覺很有感情阿!! Bill我也喜歡,但希望eric戲可以多多多多多 2.這集在FOTS跟Maryann橋段終於有突破了 前幾集只要演到這兩條線,我就會快轉orz 但牧師到底是怎麼知道Sookie會去找他的 雖然Sookie莫名其妙冒出一堆廢話 但是我聽不出來破綻(?) 3.有沒有人也覺得Maryann在做法,然後全鎮在嘿咻的時候 人們的那個眼睛,好噁心阿= = 有像中了操屍術的感覺,會引發噩夢XD 那個牛頭面具也有點搞笑 我還以為他是直接變成牛頭人 原來是戴面具的假象嗎(?) 4.這幾集流血流腸子畫面很多,每次看到脖子流血 我的脖子也隱隱作痛............

08/02 12:51, , 1F
推! 我也很喜歡eric~~~~~~~~~

08/02 13:01, , 2F
我也越來越喜歡eric >/////<

08/02 14:49, , 3F
只愛eric>\\\<

08/02 16:14, , 4F
Bill第二季好像變得不是那麼有味道!

08/02 17:23, , 5F
Eric>///< Eric和Godric那一段很棒 Godric超酷!

08/03 12:50, , 6F
只愛Eric+1 ,如果不是為了可口的Eric,根本不會追這部....

08/04 21:09, , 7F
是黑油(誤)

08/08 02:15, , 8F
瞳孔放大片(笑)
※ 編輯: penguinyu 來自: 59.112.162.186 (08/11 18:52)

07/24 18:50, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com