Re: [心得] 每次都愛上影集的男演員

看板EAseries作者 (*Dean Winchester* <333)時間15年前 (2009/07/08 22:23), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗯...其實大部份我追的美劇影集都是因為劇情有吸引力才會看的... 只有少部份是因為角色或某個演員... 而到目前為止,我看的美劇裡面只有兩個角色(演員)能讓我看的時候 心花朵朵開,會忍不住一直跟著追看的... 1. Zachary Quinto aka Sylar (HEROES) Man!我當初真的有一段時間是很瘋飾演開腦狂魔Sylar的ZQ... 追完影集不夠,還上Youtube四處搜尋他的影片/interview看... 有些人受不了他的"濃眉",但我卻覺得很有個性... 更不用提他低沉的聲音...每次聽起來都覺得很sexy!!>////////< 搞到最後我看Heroes的重心都偏掉了,迫不及待的等待他出場的時刻... (內心還會斤斤計較他出場時間的長短...XD) 不過,後來因為他的角色在第三季變來變去讓我有點受不了,這才回歸常軌, 將注意力擺回劇情線....= = 話說回來,ZQ真的是一個很有潛力的演員... 在Youtube上看過他演的其他的影集之前,我一直以為他天生下來就是壞人臉... 沒想到過他也能演很搞笑的角色和劇情... (Zachary Quinto in 'Off-Centre') guys check this out! http://www.youtube.com/watch?v=-swIlKWfejs
taste my bisexual fury??????!!!!!! XDDDDDDDDD 簡直是笑死我了!!!! 2. Jensen Ackles aka Dean Winchester (Supernatural) 我目前的進度是追到第三季第4集(所以請勿對我爆後面的雷XD) 從開頭看下來,我的心漸漸的越來越倒向Dean.... 雖然有時也覺得弟弟Sammy單純無辜的很可愛... 但我卻罕見的偏向哥哥這個又愛吃又好色的痞痞男 說罕見真的不過份,我以前很少會喜歡這種嬉皮笑臉的男人...他們不對我的胃口。 而Dean...我也不曉得為什麼就這麼漸漸的迷上他....@@ 也許是因為他表面玩世不恭,內裏卻是一個厭抑悲傷討厭孤獨的男人的關係吧? 還有他對家人的愛,他肩上所背負的重擔,一直以來所承擔的喪親之痛.... 我很喜歡他這個Big brother的形象...總是為了保護家人而不顧一切... 把對父親的承諾看的比什麼都還重.... Dean...是一個很令人心疼的男人!>< 我喜歡他搞笑逗弄sammy的時候,卻更愛他對家人的愛.... 而與其說我喜歡上這個男演員,不如說我愛上Dean這個有血有肉的角色!QQ 好愛第三季第三集,dean叫sammy稱他Bat man的那副表情...這男人真是逗啊!XD Dean Winchester you rock the world! 哈哈.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.90.172 ※ 編輯: NANJO1569 來自: 125.224.90.172 (07/08 22:36)

07/09 01:59, , 1F
大推~Jensen*~*~(大心)~角色與本人落差感很大~兩個都愛

07/09 06:17, , 2F
喔喔 我也愛Sylar有鼻音的低沉嗓音哪~

07/09 17:51, , 3F
ZQ很容易讓人分心 看STAR TREK也完全被他吸引過去***

07/10 14:08, , 4F
推推~~這兩個我也很喜歡 ^_^

07/10 16:58, , 5F
大推這兩隻!!!!

07/10 18:30, , 6F
Jensen本人跟角色落差很大?是怎樣的落差法啊?@@

07/10 18:33, , 7F
我也很愛ZQ放柔時的聲音,會讓人有一種酥麻感!XD

07/11 11:44, , 8F
Jen本人斯文害羞靦腆.不太習慣面對鏡頭.私下面對鏡頭習慣低頭

07/11 11:45, , 9F
講話比較溫柔踢低沈性感...^Q^...跟大J熱情奔放完全不同

07/24 19:39, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com