Re: [心得] Reaper 2x13 Season Final

看板EAseries作者 (平平)時間15年前 (2009/06/01 22:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《loewis (阿威)》之銘言: : CW已經正式取消這個影集 : 所以應該是最後一集 : 和上面一些影集的最後一集不同 : 它沒有死人! : 只能說很平淡的走了... : 以下有雷 : ===== 我正打算上來po說Reaper有漸入佳境的趨勢 結果才知道這是Finale 崩潰 其實Reaper在加入很多新角色之後整體上變得多樣化 尤其是他們這群人交的幾個惡魔朋友都很可愛 Nina超正 Tony傻爸爸 這集Steve以天使之姿出現,加上好像Heaven又有什麼陰謀 讓我不禁幻想這樣的對話出現 「Dean,天堂做事有他的神秘法則!」 「誰是Dean?我是Sam啊?」 「喔對不起,我老是把你們兄弟兩搞混。」 「我沒有兄弟啊????!!!!!」 感覺上隔壁棚是Dean變成天使軍的一員,這邊則是Sam XD 只是如果這樣就Finale實在太無奈了, 其實Reaper真的漸入佳境,在我的心目中每個角色都可愛很多 Sock、Ben即便身邊的朋友連累了他們的生活,但是都對彼此不離不棄 一起抓靈魂,一起打惡魔,一起把妹 這種黑色喜劇真是越來越少了,可惜 希望ABC撿去做第三季啊,祈禱中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.19

06/02 08:48, , 1F
我最愛那個撒旦了,他的演技真的不錯...可惜final了..

06/02 10:24, , 2F
我看鬼來電西洋版看到他都覺得「啊!原來是你搞鬼」

06/02 13:58, , 3F
被砍是因為這部沒有腐味嗎?....

06/02 14:34, , 4F
如果說supernatural跟Reaper Cross-over該有多好XD

06/05 03:36, , 5F
Nina超超超正!!! 講話也好可愛!!

06/06 20:47, , 6F
超愛nina 希望第三季abc一定要撿來拍啊

07/24 20:55, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com