[心得] Fringe Finale倒數中!(有1x19雷)

看板EAseries作者 (平平)時間15年前 (2009/05/12 23:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我只能說這部影集實在是融入太多看似不搭嘎的元素了 本集Olivia又得到了新能力:穿越平行宇宙! 並且運用這能力破了這個世界的案子, 機歪主管Harris竟然也是ZFT一員,看他被爆掉超開心的, 不過Massive Dynamic到底隱藏什麼陰謀?Nina跟Broyes說了什麼? 一堆謎團擠在八個小時後啊!!!! 其實我有點擔心現在劇情發展會不會變成終極一家的劇情 眾多平行時空面臨崩壞,最後剩下Olivia的這個時空跟另一個, 另一個時空的人為了保護時空不受破壞而派出Observer監控 ZFT其實是誤解那些外來者的用意而研發怪科學武器試圖保護地球的組織 .....我等不下去啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.83

05/12 23:24, , 1F
已經確定有S2,所以我覺得..謎題不會全部解開..

05/12 23:35, , 2F
消息提供:最後一集確定Leonald Nimoy客串

05/13 00:25, , 3F
劇情誇張但我愛XD

05/14 05:58, , 4F
最近Star trek的梗真的太多了...

07/24 21:50, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com