Re: [心得] Lie to me 1x08

看板EAseries作者 (GI)時間15年前 (2009/04/03 03:16), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
原文刪除 這集很精彩呢 壞人很壞而且一開始真的聯想不到前因後果 三個印度女生神秘連續自殺事件 不過,後來好像還是沒說壞人怎逼他們自殺的? 還有委託人都沒去看過代理孕母嗎? 美劇裡面大多的委託人 都會恨不得讓他們用最好吃最好的。 總覺得Lightman該是時候洩漏一點他的秘密了 到底他的媽媽和他的老婆發生了事情,我好想知道喔! Foster也該處理一下他老公了 Torres一點成長的跡象都沒有,很自動的分析老闆 Lightman這次以行動表示叫她別管太多 (但我覺得他又有渴望要被人分析) Loker以前被人倒過,這太明顯了 -- "24" " CSI" " CSI:N.Y" " Criminal Minds" "Eleventh Hour" "Lie to Me" "Medium" "NCIS" "The Closer" "Project Runway" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.238.247

04/03 05:28, , 1F
我也覺得這一集不太合邏輯﹐代理孕母不可能這麼草率吧

04/03 05:29, , 2F
還有Dr. Lightman前妻的女友﹐演的比較假阿。。。

04/03 05:39, , 3F
他們純粹只是要找便宜的代理孕母~價錢差六倍~所以裝傻吧

04/03 13:30, , 4F
被人倒過XDDDD

04/03 15:28, , 5F
要共度一輩子的自己的子女﹐為了省幾萬美元就這樣糟蹋麼

04/03 16:46, , 6F
經濟問題。6萬美元和1萬美元差了台幣165萬耶……

04/03 16:49, , 7F
一般美劇比較常演的是領養,和代理孕母又不太一樣了。

04/04 01:20, , 8F
畢竟胎教這種觀念不見得人人都有嚕

04/04 02:29, , 9F
我是覺得還好,負責人可以說孕母以隱私為由拒絕拜訪吧

04/08 22:45, , 10F
我覺得這集難看耶 是到目前為止最差的一集

05/13 22:44, , 11F
不會阿 這集超級好看的耶 有很多twist

09/07 15:21, , 12F
我超喜歡這集耶! Lightman找大學同學幫忙超好笑XD

07/24 23:29, , 13F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com