Re: [請益] 徵求 Chuck 204 的心得

看板EAseries作者 (Believe, dream, try)時間15年前 (2009/01/29 09:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《domicina (way back into love)》之銘言: : 如果有錯也麻煩指正^^ : 以下有雷 (前文恕刪) : 本集主軸是Sarah的青澀過去 (超青澀 還戴牙套 叫做Jenny) : Sarah當年是個乖乖牌 會被啦啦隊欺負的那種 : Nicole Richie客串 飾演Sarah的高中同學 Heather : 也就是當年欺負Sarah的啦啦隊兼必區 卻下嫁同屆的nerd 我是過年才慢慢趕進度看到這集的, 不知道有沒有人注意到, Heather 的老公,是當年小淘氣看世界(Boy Meets World)的男主角 Cory 我第一眼還沒看出來, 是看到opening credits亮出 Ben Savage 才又倒帶回去看, 挖哩咧,跟以前小男生的樣子差好多喔! 一直都以為他會演高中生之類的, 不過nerd這角色跟當年Cory 的個性還滿像的, 看他滿臉崇拜地看著Chuck 真的好好玩! 自從 BMW結束之後 很久沒看到他了, 之前還偶爾會在電視看到 Rider Strong (Shawn) 客串, 曾經查IMDB說 Ben Savage 後來去念研究所,當了某政治人物的助理之類的, 沒想到又回來過戲癮啦。呵呵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.181.74

01/29 10:35, , 1F
推 BMW :D

07/25 01:50, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com