Re: [問題] 有人看過金剛戰士嗎= =?

看板EAseries作者 (平平)時間15年前 (2008/10/22 00:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lovecute04 (AI)》之銘言: : 好久以前的歐美影片~~~差不多快十年了吧 : 好像在看~可是這片子不知道有沒有在賣 : 時間太久~要找也不容易阿.. : GO! GO! Power Rangers

10/21 21:21,
小時候超喜歡粉紅戰士XD 可是後來一陣子沒看就換人演了
10/21 21:21

10/21 21:21,
內心完全無法接受啊~~~到底是怎麼回事?
10/21 21:21
這個劇情在我心中有造成不可磨滅的陰影 首先是,凱蒂(二代粉紅)被幽冥女王派到金剛戰士之間分化 後來經過一番波折就反而被感化了,跟大家和平相處 結果後來小晴(一代粉紅)似乎被某個單位相中要去進行體操的長期培訓 也因為這是他的夢想,所以她必須離開天使城,自然當不成金剛戰士 宙威這時就科科一笑,說我已經找好替代人選了,眾人大驚,果然是凱蒂! 劇情又順著推移了一陣子, 大明接到遠在他鄉的小晴寄來的信,殊不知是一封Dear John Letter.... 原因是「我愛上了這邊的教練」...... 後來大明被眾人安排跟一個滑雪健將約會,卻為了對付幽冥女王等人而搞砸 凱蒂以朋友的身份安慰,安慰安慰就一起跳起舞來了 於是兩人戀情正式宣告展開...... 日本戰隊系列不安排愛情戲,可能就是為了不讓大家小時候有陰影吧== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.166

10/22 05:45, , 1F
(/‵Д′)/~ ╧╧

10/22 08:59, , 2F
日本的戰隊還是有啦! 前年的就有兩對,還從頭閃到尾!

10/22 15:14, , 3F
日本戰隊不會教小朋友琵琶別抱啦 ^^"

10/22 23:46, , 4F
我喜歡幽冥女王...

10/23 02:11, , 5F
超令人懷念的 XD

10/24 00:15, , 6F
哇 我記得我還有買他們的貼紙~