忍不住想再聊聊 Chuck Bass 這角色(有雷)

看板EAseries作者 (璀璨的力量)時間15年前 (2008/10/05 14:19), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說真的剛剛跟上Gossip Girl第二季的進度 對幾個角色有一些想法 首先,對於第一女主角主線劇情 覺得沒有什麼戲劇張力,有點零散 S&D S&N N&V N&Catherine 看起來複雜龐大的架構但演出來就不太到位 有種搔不到癢處的感覺 以致於 這些角色似乎都還沒什麼生命力 (205的S除外) 反觀B&C&M這條線 我還挺喜歡編劇的走向的 進入重點,其實看Gossip Girl到現在 Chuck Bass是一個挺有層次的角色 在行為上雖然很放蕩、玩世不恭,但 我覺得他是所有角色裡面最能夠認清事實的人 比如N他家破產的事 C知道他必須伸出援手 這裡並不是想討論C有多溫馨之類 比起N的拒絕 C的處事方式在某種程度上 感覺相當成熟 另外,也很同意C對B說的話 「我門是同一類人」雖然表現方式不同 不過C還是比小B技高一籌囉 而且某種程度上來說 C還蠻值得信任的 不去評斷他人 而提供幫助 真的很期待C&B之間的互動 希望可以更精采一點 相愛又互相折磨?哈哈哈 是這樣說的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.125

10/05 15:18, , 1F
C最讓人感動的地方就在於默默幫助N卻什麼也沒說

10/05 15:19, , 2F
他大概早知道N會拒絕所以才打算以自己的方式幫忙朋友

10/05 15:20, , 3F
對照他前面的放蕩與玩世不恭,這個情節突顯出他其實

10/05 15:21, , 4F
是一個有層次卻又深藏不露的角色>/////<

10/05 17:00, , 5F
但是我很討厭她每次講話都很小聲........XDDDDDDDDDDDD

10/05 17:03, , 6F
聽她講話很痛苦 超小聲 又低沉 聽力就已經在差了...哀

10/05 19:50, , 7F
推樓上 而且又是偽美國腔 有點怪腔怪調又小聲的要命 @@

10/05 19:51, , 8F
我每次都要到轉重聽 (不過S得魯蛋也好不到哪去 XD)

10/06 11:41, , 9F
哈哈哈 推樓上 我以為是我自己聽力不好 覺得他講話超不

10/06 11:41, , 10F
清楚的 不過C那種講話方式才有陰沈感

10/06 11:42, , 11F
我最近有找到C的電影作品 發現他其實滿會演戲的

10/06 11:42, , 12F
有興趣可以找來看看 恐怖片100 feet 但戲份不多就是

10/06 21:46, , 13F
C還有演 "藍波之子" 戲份也不多 : 男主角的哥哥