Re: [問題] Everybody loves Raymond

看板EAseries作者 (哈哈哈 )時間15年前 (2008/09/24 19:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
請問一下 這部如果從第四季開始看會不會進不了狀況~~~ 感恩阿阿阿 ※ 引述《metry (我要變成硬柿子)》之銘言: : ※ 引述《flyllian (想做的事很多N￾ N￾)》之銘言: : : 想問一下,為什麼Everybody Loves Raymond的DVD出這麼慢啊?? : : 明明去年第九季就演完結果今年才出第六季, : : 想看DVD的話是要等多久啊 orz : : 而且第六季結尾又是......XD : : 而且為什麼都是Series Finale先出呢?? : : 好奇怪,有沒有人可以解釋一下為什麼電視公司要這樣子弄啊?? : : btw 有沒有人知道哪裡有在賣ELR第七到九季啊 XD : : 因為都是全家一起看的,所以不太想找下載的來看 : 今天去漫畫店,超高興發現雷蒙九季已經出齊了, : 大家都愛雷蒙是我最喜歡的電視影集, : 去紐約在旅館轉到雷蒙超高興的, : 只是在台灣似乎很少有同好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.146.227

09/24 20:47, , 1F
不會啊~這部很好懂~我也是搖控器轉到才看一下~

09/25 00:59, , 2F
這部很好懂啊!真的很好看喔!

09/25 16:51, , 3F
沒有進入門檻,就是很簡單的家庭爆笑故事

09/25 23:26, , 4F
台灣DVD1-9季都出了喔

03/18 20:07, , 5F
合家歡台好像都會播