Re: [問題] 今天晚上有人看新聞超感應嗎?

看板EAseries作者時間16年前 (2008/07/02 22:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
藉這個標題,聊一下看到第三季的心得 我覺得這劇集第一季的劇情普遍不錯 第二季開始就時好時壞,我有幾集快轉過去,有些時候就跳過沒錄 其中某一集劇情是參考電影羅馬假期,某集我也覺得應該有參考的作品 我不知道這是致敬,還是有什麼因素,不過就是讓人覺得編劇寫不出東西來了 只好拿其它作品來改編 我一直以為2000年以前的作品 雖然創意上比較比不上這幾年有特殊風格或主題的影集(我比較不愛看) 不過劇情應該都有一定的原創,這裡的原創不是指特殊到沒有任何作品可以相比 而是在基本的劇情元素中,去編寫出劇情 不是拿其它的作品來套用在這影集裡,看了這影集後發現不是這麼回事 我知道看過一些老電影後,就會發現有些近期的作品,其實都是改編 不過改編的幅度太小或是創意性不足,就給人一種抄襲之感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.66

07/03 00:41, , 1F
90年末以後 可抄的已經算很多了 要創意就看60年代吧XD

07/03 00:47, , 2F
覺得沒有Chuck比較好看 XD 不過他出來串場那集蠻不錯的

07/03 00:47, , 3F
前陣子還有跟潔西卡艾芭合拍電影~

07/03 21:39, , 4F
樓上兩推看來看去看不懂 @@

07/03 21:46, , 5F
Chuck就是恰克吧,大概是指演員本人最近的行蹤吧

07/04 11:41, , 6F
真抱歉 ^^b,推文寫太多又怕很囉唆

10/11 03:39, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz