Re: [討論] 新劇有推的嗎?

看板EAseries作者 (hill)時間16年前 (2008/06/18 14:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iamjimmyla (我是jimmy啦)》之銘言: : ※ 引述《CutePinkgirl (XD)》之銘言: : : 最近陸陸續續開始有新劇了 : : 有人看過哪一齣有推?或是期待哪一齣呢? : : 我看到有sixfeet under的編劇Alan Ball編的新影集叫True blood : : 雖然劇情似乎是很老梗的吸血鬼 : : 不過是Alan Ball編的似乎就多了一點可看性 : : 有人有推薦的嗎? : 應該沒雷 : Fringe : 主要就是講fringe science 一些不能被大眾所接受的科學 (ex 心電感應 瞬間移動等) : 整個感覺有點X檔案的味道 : 陰謀論, 然後一些比較科學頃向的超自然現象(沒外星人) : 整體上來說 還算不錯 畢竟我對這一類型的題材沒抵抗力 : (先流出的第一集版本 可能會跟撥出的不同) 這部我也覺得超棒阿 融合了不少元素 穿插了不少 陣營對立的感覺 陰謀論 也是有 隨著女主角(調查員)的腳步 會慢慢了解真實的面貌 XD 天才男主角(高IQ科學家) 也是超帥的啦 第一個事件就還蠻刺激的了 後面應該會越來越離奇 越來越好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.184.223

06/18 23:16, , 1F
還真的不錯

06/19 00:47, , 2F
要等到九月

06/19 00:55, , 3F
Middleman不是暑假檔?

06/19 00:55, , 4F
看錯@@

10/11 03:56, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz