[心得] HIMYM S3 20 (大雷)

看板EAseries作者 (凡雲)時間16年前 (2008/05/21 12:40), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
怎麼還沒有人討論這一集啊?? 雖然笑點沒有上一集Britney客串多, 但重點是劇情有很大的推進!! 這集我覺得有兩個大爆點, 在此先空下一頁雷吧~ 一開始,Ted在招計程車的同時, 旁白就先預告搭上這台車會讓他的生命有大轉折, 然後Ted倒回去講在這之前的事, 他因為六個月後Stella的邀約而有點freak out, 因而決定和她分手, 這裡Lily打的那一下真是太好了! Ted這邊有點豬頭,雖然他很誠實~ 接著馬上又回到現在, 一台車撞上Ted搭的計程車, 鏡頭開始轉向其他朋友接到Ted車禍的電話, 衝向醫院的過程。 看到這裡, 我還是覺得像之前一樣, 會被開頭的旁白給騙到, 果然Ted好端端的坐在病床上吃果凍~ 但是重點來了, Ted說車禍的瞬間, 他腦海閃過Stella的畫面, 讓他決定要再去找她, 而這時Stella也出現在病房裡, 彼此互說I love you, 不過只和好了一下下, 就被Lily搞砸了, 原來Stella不覺得他們之前那樣算分手, 然後折回來「真正」和Ted分手。 另外再跳到Barney的畫面, 他一接到Lily的電話後就衝去醫院, (這裡又再次出現韓國人的梗XDD) 結果在途中被公車撞上, 重傷送到醫院, 然後很心疼的西裝被剪壞了(XD) 不過這樣的行為讓Ted大為感動, 兩個人也因此和好。 當Lily和Marshall在開玩笑聊Barney在瀕死的瞬間閃過的畫面是什麼時, Barney以非常meaningful的眼神看著Robin, 揪竟這兩個人之後會有怎樣的發展呢? We'll see~ 而「主角」Ted這邊也不惶多讓, 在被Stella「甩」了之後, 他趕到遊樂園, 希望再次贏回她的心, 以下才是這集最大的爆點+進展, Will you marry me? 喔喔他說了他說了!! 不過時間又好死不好的停在這裡, 揪竟Stella是不是真的mother呢?? Well...... 下回分曉囉~ 果然接近第三季的尾聲, 編劇又開始丟出炸彈來炸觀眾了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.183.40

05/21 12:49, , 1F
對了,想神有人知道這集開頭的歌是什麼嗎?好好聽~

05/21 13:47, , 2F
應該是 Radiohead 的 Nice Dream

05/21 13:51, , 3F
我覺得這集比上集好看多了@@

05/21 14:03, , 4F
我以為已經final才有這個梗,mather
※ 編輯: glenna9305 來自: 140.113.183.40 (05/21 14:17)

05/21 14:18, , 5F
感謝指正! 如果就這樣final的話也太...雖然第一季也...

05/21 15:36, , 6F
不喜歡 Barney 和 Robin 配。覺得很莫名其妙。

05/21 16:15, , 7F
wiki上寫著是Season Finale 我倒是覺得R&B遲早會發生

05/21 16:16, , 8F
in some level, Robin與Barney還滿契合的(就我看來:P)

05/21 18:27, , 9F
一直等不到檔 先看大雷過過癮XD R&B的組合好妙喔!!!

05/22 09:10, , 10F
Robin 根本就是Barney女性版XD 是說這兩個要湊在一起很怪

05/22 09:11, , 11F
兩個都不是 commitment type 啊

05/22 13:14, , 12F
鉛筆那段我笑到爆炸

05/22 19:10, , 13F
我覺得上一集很難笑耶

05/24 17:15, , 14F
這集滿溫馨的呀

05/27 20:12, , 15F
Barney後來看Robin的眼神超令人好奇的呀!