Re: [閒聊] Gossipgirl_14(有小雷)

看板EAseries作者 (言不由衷)時間16年前 (2008/04/27 02:10), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《Anngis (Gossip Girl)》之銘言: : ※ 引述《domicina (way back into love)》之銘言: : : 前文吃光光~ : : B和J的cat's fight 是本集的主軸 : : 不過不曉得是我太久沒看YA劇 還是我太挑剔^^" : : 老覺得那件valentino的事就這樣落幕 邏輯上有點怪怪的 : : 應該是因為我始終搞不懂為何那群勢利千金小姐願意讓J加入 : : 是因為J具有搞垮B的本領嗎? : 我覺得她們搞不好心機很重 : 心還是向著B : 明明知道J不像他們那樣衣食無缺 怕錢無處可花 : 但J的確很聰明 有搞慘B的腦袋 : 也許她們天生就是喜歡有一個頭頭領導他們 : 有精采的兩位女王大戰應該也是看的很興奮吧 : 比起J 這些千金們更居心不良 : 這樣的鉤心鬥角讓我想到Odd Girl Out這本書... 不 我覺得他們看不起J偷衣服 可是他們更討厭B 只是兩害取其輕罷了 他們覺得排擠B比排擠J更有意義 ps 他們把優酪乳之類的東西倒到B頭上的時候我真的有那種..... 怎麼這麼幼稚啊 XDDDD 再來我覺得N根本就有點自私 當初還不是和S上床 當初還不是對S念念不忘 B和C上床或許很扯吧 或許 但是比起來 至少B還是在和N分手(他們認為分手的情況下) 和C上床 就這兩件事情比較起來 N是對S有意思所以上床 B是因為頭昏才和C上床 我覺得啊B很了不起的一點就是.........他都不翻舊帳的 這個很了不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.200

04/27 08:33, , 1F
15歲這樣應該不算幼稚 算剛好

04/27 18:04, , 2F
有啦 我後來有這樣覺得orz

04/27 19:43, , 3F
是因為J帶N一起去吧