Re: [心得] Gossip Girl

看板EAseries作者 (狗咬豬。)時間16年前 (2008/04/11 21:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《Anngis (Gossip Girl)》之銘言: : 內容可能有雷 : 之前看ANTM都會瞄到Gossip Girl的廣告 : 心想 : 又一個OC了嗎? : 引起我很大的興趣 : 昨天很用力的從8看到13集 : 除了第一集外,2~7還沒看過 : 整部戲的角色及佈景都很賞心悅目 : Serena-感覺是大家閨秀 挽留B去法國那段好感人 : 但是真的很想知道她之前有多壞 : 可不可以拍個GG前傳!? 對 我也超喜歡她挽留的那段 / \ 笑起來超燦爛的 : Blair-會忍不住喊"公主殿下",我不會覺得Queen B很邪惡,只能用很Bitchy形容 : 尤其是被最親密的兩個人背叛,她怎麼不會擺臉色給他們呢 : 想到這就覺得Nate沒資格在後來生氣 亨 : Leighton Meester好甜美,看到她和S會想到Hingis和Graf XD 超公主的啊 可是討人厭不起來 他的愛恨分明我很喜歡 不會有那種表面功夫 不過這樣也是得罪超多人的啦… : Dan-剛開始會覺得Boring,後來越看越可愛,可能個性沒那麼鮮明 : 但的確是好青年&純情男一枚!! 他話真的很多…我覺得他在三個男生中 長像算是比較遜色的吧 這是為了凸顯他的個性嗎 XD (喜歡他的人真對不起 orz) 不過我還滿喜歡他說話的感覺 : Nate-的確長得很帥,但是最Boring其實是他XD : 如果B被人們說是蕩婦,他也要付一半的責任呀!! : (題外話:有沒有人跟我一樣覺得S回來到B家那天, : 他在床上對B說I love you,too : 的口氣和表情好沒說服性呀XDD) 我最不喜歡的就是nate 優柔寡斷的憂鬱王子 他個性明明就悶 B幹嘛那麼放不開 像C壞的就壞得很徹底 XD : Chuck-大鼻孔帥哥(不好意思喜歡C的朋友)他的那股邪氣我還蠻喜歡的 : 尤其是我已經快受不了校園王子們啦 : 雖總是做出令人討厭的事情 : 可是壞使得夠徹底,好個壞男人XD : Jenny-一開始印象還不差,尤其看她自己做衣服 : 直覺這個小女孩真不錯,直到她的野心逐漸顯露 : Queen B地位不在(她那群朋友也很賤) : little J就好像成了打入上流的暴發戶,不擇手段追求名利 : 和她哥差真多,拜託我不要Queen J!! ╮(╯▽╰)/ 沒辦法總是需要一些討人厭的角色被討厭 : Lily & Rufus-好一對熟男熟女,很想知道接下來他們還有什麼變化 : 我一直覺得Serena有些自私,為了D說自己寧可做C的stepsister... 我好愛lily 好漂亮 : 聽說在美國B&C的人氣最旺不知是不是真的 : 不過我倒是最喜歡他倆 哈哈 : 期待4/21呀!! : (雖然我們應該還要等上一點時間) : ps.可以跟我說主題曲是誰唱的嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.25

04/11 22:24, , 1F
總算把前面都看完了,其實little J一開始蠻不錯呀!有股聰慧

04/11 22:25, , 2F
靈敏的感覺,只是...人總是會改變的.

04/11 23:17, , 3F
我覺得S壞 也只是壞到愛翹課之類 學校眼中的壞小孩而已

04/11 23:17, , 4F
不知道為什麼我一開始也沒很喜歡J XD

04/13 00:25, , 5F
推B的部份啦~~我也這樣覺得!!!

04/13 00:51, , 6F
Little J是想進化成Queen J吧!! 哼哼XD

04/13 01:26, , 7F
進化會失敗吧XD