Re: [問題] 有沒有討論動畫影集的論壇

看板EAseries作者 (ftb)時間16年前 (2008/01/05 01:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《frannica (JoshBrolin大叔化)》之銘言: ※ 引述《ssarc (ftb)》之銘言: 感謝各位的建議。 老實說,因為我最先是在某個地方找到我小時候看到的「小花鼠歷險記」原名。 這是我非常喜歡的,還有留下錄影帶,並且想轉檔,只是問一下因為發霉,要三、五千 所以卻步。知道了他的原名 The Chipmunk Adventure ,用google搜尋,尋到了維基百科 接著知道系列名稱 Alvin and the Chipmunks,而且找到相關網站 http://www.chipmunks.com/theater.php 也用youtube圓夢,並且考慮用亞馬遜購買 (之前有篇問題就是有關這的) 因為這次的成功,也找了x檔案、馬蓋先、虎膽妙算、天才保母等等,有些成功、有些失 敗。因為我比較希望有綜合論壇,例如ACG方面的動漫基地或是巴哈母特等等,比較不需 要一個個找,可以一起討論。同時不只是影集,我比較希望能找到「老歐美動畫影集」的 論壇,畢竟台灣還是以日式為主,歐美的影集還有這裡,但動畫影集想找到就更難了, PTT目前只有變形金剛、加菲貓、南方公園等等,我想找的老動畫幾乎沒有,所以想請問 各位有無國外論壇可以介紹、推薦一下有關老動畫影集。 謝謝各位 <(_._)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.2

01/05 01:44, , 1F
其實我知道發這不太對,但這是我僅知有關的地方,如果不能

01/05 01:44, , 2F
請告訴我,我會自刪的

01/05 02:04, , 3F
Cartoon板?

01/05 02:16, , 4F
Childhood?

01/05 02:16, , 5F
如果是帶有一點美式漫畫風格的 Superhero 板也會聊

01/06 08:21, , 6F
小花栗鼠都出電影了...