Re: [心得] gossip girl 110

看板EAseries作者 (弗雷)時間16年前 (2007/12/15 15:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
說到Nate,看到第10集就超級討厭他的 他不是忘不了Serena嗎? 幹麻又要追回Blair呀! 看到現在,我完全不會覺得Nate是真的打從心底愛Blair耶... 總覺得他是把Blair當自己的 原本心底深處篤定Blair和他分手會要死不活的 結果看到Blair反而很開心的和別人約會,越來越漂亮 反而很不爽 所以硬是要把Blair追回來...(看到1x10給我這種感覺啦...) 總覺得過沒幾集,Nate又會不乖了...又要開始眉頭深鎖了... (不然要怎麼演下去,才演一半...) 我看當他發現原本應該是處女的Blair不是了,會氣到要到黑特版po文... p.s 1X08裡,Chuck前晚和BlairXX後,不敢見Nate 見到Nate後,拼命裝沒事,還藏項鍊...那段每次看每次好笑... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.118

12/15 16:22, , 1F
其實Chuck根本是他們幾個裡面最純情的啊XDDD

12/15 17:36, , 2F
對阿....好可愛唷...我看他應該暗戀B很久了吧XDD

12/15 18:01, , 3F
可以暴書的雷給我嗎?到底C和B會不會在一起阿