Re: [閒聊] Grey's Anatomy season finale

看板EAseries作者 (agGREssion)時間18年前 (2006/05/16 11:20), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
那我來爆雷吧~不過一些部分我只有看大概、、、 Danny 獲得那顆心臟,然後Alex請原先要拿那顆心臟的別間醫院醫生來幫忙開刀 然後心臟跳動,他向 Izzie求婚 Chief 堅持要替他的 niece 辦舞會,要所有人都來參加 第二小時 因為 Danny的事情,他們五個(雖然Alex說他完全不想參加XD)堅守保密原則 結果每個人都被 Chief 抓去問話 Mer 竟然回嘴說她早就知道她爹娘離婚是因為 Chief Burke 的手術算是成功,這也讓 Christina 檢視自己的醫德 到底病人和醫生之間的界線該如何哩? 不過到最後她還是坦然面對自己,跟 Burke 的關係也雨過天青 舞會當中,Izzie 穿著晚禮服要去看 Denny 結果發現他心臟已經停止(啊哩~其他護士人哩?) 哀莫大於心死的 Izzie 承認事情都是他帶頭的,也說自己沒辦法繼續下去,決定離開 另外,舞會當中,McDreamy 又被 Mer 煞到 兩個人衝去外頭談判、、、然後就十八禁了、、、兩個爛人、、 嘖, Finn 才剛在舞會上說完類似求婚的宣言哩、、、 最後一幕是,今晚你要選擇哪一道?外科醫生?帥氣獸醫?DOTCH~! 感想是:我罵了兩個小時的髒話、、、這劇情實在太肥皂了 -- 本篇文章或許有許多錯誤的地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.255.142.239

05/16 11:40, , 1F
我想打McDreamy & Mer幾巴掌 看會不會好一點。覺得Addison

05/16 11:42, , 2F
發現後會真的死心 回到Mark身邊

05/16 12:01, , 3F
吼....編劇在想什麼阿 這難道是他口中講的好結局嗎

05/16 12:02, , 4F
我一點都不希望他們在繼續偷情 別那麼肥皂好不好orz

05/16 12:02, , 5F
不過聽說下一季McSteamy簽了13集拭目以待吧!!

05/16 12:03, , 6F
Finn連這一季簽了七還是八集 所以XD第三季還得繼續糾纏

05/16 15:17, , 7F
我快吐血了,McDreamy和Mer榮登本季最討厭寶座。糟到不

05/16 15:18, , 8F
行。

05/16 20:55, , 9F
兩個小時整個肥皂劇情 ><

05/17 15:48, , 10F
同意樓上所有人!! 個人覺得在FINN出現後 McDreamy就卸下本

05/17 15:49, , 11F
劇最帥帥哥寶座了...XD

05/18 07:52, , 12F
其實是McSteamy出現後XDD 帥到電暈我了 哈哈哈