討論串[閒聊] 赤羊之刻印
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidol (水上芭蕾~衝啊)時間20年前 (2004/07/11 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到該隱系列,印象最深的就是「赤羊之刻印」吧!. 看似冷酷的伯爵,也終於遇到心儀的女人-夢妮安娜了,. 為該隱可惜的是,原來「她」只是個受操縱的傀儡,. 相遇就註定是個悲劇,相遇之前,夢妮安娜早已過世。. 看到這個真相後,自然是相當訝異,也更加佩服由貴了,. 不過更我覺得不捨的是艾梅蘭的犧牲,. 好
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xykid (給我一張逍遙卡..)時間20年前 (2004/07/14 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我印象最深刻的也是這一個故事. 好像是整部作品的一個轉折點. 艾梅蘭總會令我聯想到仙劍裡面的林月如.... 一直說服自己該隱沒有在塔中死去.... --. 痴同呆近,但多一份執著;. 痴与醉似,卻少一點不羈。. 也就注定了痴的平凡。. 也就注定了天道固難酬痴.... 流光划過,昔人已去...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daisukew (好忙好忙喔>.<")時間19年前 (2004/11/07 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
那最後瑪莉薇莎哭著說"是哥哥"這到底代表什麼??. 是指該隱沒死嗎??. 最後一集有好多疑問喔>0<. --. 撫水悠悠~~撫心茫茫~~. 水流盪盪~~聲存音殘~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.151.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sivakaren (該隱)時間19年前 (2004/11/07 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《daisukew (好忙好忙喔>.<")》之銘言: 戒指不是醫生拿過去的嗎?. 感覺上該隱應該是和利夫一起死了.... 毒伯爵是我最愛的漫畫前三名..... 而且一看再看都不會膩..... 超愛和利夫在一起的該隱..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AmyLord (愛米羅)時間19年前 (2004/11/07 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
醫生早掛了。. 那是魔術師拿去的,在長大的瑪莉薇莎拿到戒指時,. 他有回憶當時在廢墟中尋找兩人的經歷,. 當時他看到一手腐朽的利夫抱著該隱,兩人神情安詳地坐在牆邊,. 戒指在該隱的手上。. 「我好像是被呼喚到哪裡去似的,看到那戒指的瞬間,馬上就明瞭他的意思。」. 而該隱的意思就是,請魔術師在瑪莉薇莎
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁