Re: 報告報告

看板EAETA作者 (小黑黑)時間17年前 (2007/06/11 15:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
狂賀!!!!!!!!!!! 吳君彥順利通過第二關的英語口試 錄取啦~~~~~~~~~~~ 【查榜結果:】恭喜!!!。下列資料如屬正確,您就錄取了。 考試名稱: 96年 專門職業及技術人員普通考試外語導遊人員考試第二試口試 考試類科: 外語導遊人員(英語) 入場證號: 40160773 姓名: 吳君彥 http://wwwc.moex.gov.tw/sp.asp?xdURL=exampass/pass_search_result_dy.asp ※ 引述《wedgewu ()》之銘言: : 我跟cityhunter, : 順利通過證照考試。 : cityhunter順利通過華語導遊。 : 我通過英語領隊及英語導遊第一關筆試。 : 6/2要在台北考第二關的英語口試, : 希望大家幫我集氣,我要力量啊! : 雖然這只是踏入旅遊業的最初一小步, : 後面還有更長更艱難的道路要努力, : 不過希望大家未來如果有需要,不要忘了我們! : 畢竟肥水不落外人田啊!哈!哈!哈! : 最後的最後, : 祝福jami國考過關, : 小紅順利考上教甄, : 嗯, : 我有遺漏那位也在奮鬥努力的夥伴呢? : 不管如何,大家加油! : 山上最近星況很好,希望大家也都能看到星星! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.111.10

06/11 15:13, , 1F
恭喜恭喜^^ (目前在拼教甄真是苦哈哈)

06/11 15:18, , 2F
機車 居然被發現了

06/12 01:52, , 3F
其實我之前也有上考選部網站上要找你的錄取榜單耶~~不過那

06/12 01:53, , 4F
個PDF檔太多頁了,我看到眼睛快脫窗,瀏覽過去好像沒看到

06/12 01:53, , 5F
你的名字,心裡想說剉賽,應該是我看錯,而不是你沒上吧!

06/12 20:49, , 6F
導遊名字在第一頁 領隊在第二頁

06/16 14:20, , 7F
以後出去玩就交給你辦了...(茶)