Re: [閒聊] 三校的誕生

看板EAETA作者 (令狐沖)時間17年前 (2007/03/06 22:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
http://kuso.cc/1jjf 看了你的文章後..我花了半天的上班時間 把以前在花蓮天文社的照片整理個大概..然後上傳 上面連結就是你說的..王記那張...應該有不少回憶才對! 綠島的照片太多了.. 以後再說囉~~~ ※ 引述《piebear (piebear.com快生出來吧)》之銘言: : 如果要說三校的誕生,我想最早的合作紀錄應該是在花師東華池上的那次。 : 剛剛正在掃描,還有懷平青澀的照片,2001年我們兩校合作去池上露營, : 也就是那次是三校的合作 才有之後的三校,也才有之後的綠島。 : 我記得第一次建翰跟我們見面的時候 我介紹我自己的時候,他說我的名字很俗哈哈。 : 池上的那次,我覺得花師很有規律,做事非常的有效率,分工良好。 : 後來好像還有去花師的社辦上課,這也是我們後來東華導入社課的原因。 : 見賢思齊吧,還有花師的出營隊的工夫(老師的本能),也讓我們東華的帶動中小學有借鏡。 : 前天剛從花蓮回來,拿了很多社團的底片回來掃,好多記憶唷 真的。 : 不知道大家有沒有以前去王記那個鬼地方的照片,那個所有活動的發源地 哈。 : 這種老照片說老故事的活動還真相是那種老人在回憶孩童時後唷。 : 有點那種泛著淚光的感動,對了 綠島的那個有人有美國時間把它放上UTUBE吧。 : 好想大家唷 不知道為什麼 嗚嗚~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.121.212

03/06 22:39, , 1F
`不能下載啊!!!

03/06 23:05, , 2F
天阿...好懷念...T.T

03/06 23:36, , 3F
複習了歷代女友歷史@@

03/06 23:46, , 4F
黃派熊你這禽獸 (指)

03/07 04:17, , 5F
靠腰 我也才交過兩個阿 哪裡禽獸了@@

03/07 12:51, , 6F
禽獸 (指)