看板EAETA作者 (阿康)時間18年前 (2005/11/18 14:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
考完試, 心情就爽多了, 腦袋也比較空一點。 在我的版上看到丸子的回文, 我還蠻高興的, 至少在這個自己的家上面還沒有流失。 回想兩年前, 在外奮鬥的快要掛掉了回到家裡卻要面對的是殘破不堪的事實, 想起來就很惡寒! 所以也在那個時候下定決心, 不希望這種事情在發生一次! 雖然這是無法避免的....XD 會有這樣的熱情, 我覺得是一開始接下這個社團就給自己的使命感吧! 因為自己是醫學系,在學校的時間最久,可以作的事情也最多, 我又是公費生,到時候就是在大林工作一年也要回慈院兩三個月, 所以我才真的決定要全心全意撩著褲管拼下去!!! 這是最大的動力!! 而最大的助力呢,應該是我那些同屆的可憐社長吧。 我很害怕這種情形, 不過當時嘉惠學姐跟小寶都一直回來照顧我(們是小黑進來以後的事了) 所以我也希望自己不要當遺棄學弟妹的學長姐,也不要讓學弟妹有機會被學長姐遺棄 其實這是支持我做到現在一個很大的力量 而且 我真的把這裡當成家在經營 曾經在這邊進出過的每一個我都當成是我的家人 為此其實我跟女朋友的狀況沒比君彥好到哪去 只是我老婆比較溫馴被我馴服了(哈) 可是,我把老婆整個融入到這個家庭裡面 哈,這個還變成我們之間的穩定因子呢 至少,有時候要偷偷罵人的時候還有個共同對象..XD 會帶出agod, 羚跟千閔這一屆 我很驚奇,也很高興, 我能夠在大學時代裡面,跟這樣一群學弟妹,同學成為最好的朋友 彼此支持互相鼓勵, 雖然總是會有不爽的時候(我接了很多這種案子了..XD) 可是那種玩在一起的感覺倒是在哪也找不到... 我很感動 所以我也想把這樣的感動帶給所有的人 就是一個分享吧... 讓我不斷的不斷的往學弟妹的身上靠... 可能也是我在班上人緣比較差的原因吧 天文社到真的是慢慢變成除了老婆以外能讓我感覺到自己真實存在的地方... 也是這樣 所以才越來越放不了手吧... 呵 馬上就要進去醫院了 可是在進醫院前想的都是,要怎麼樣才能夠把醫生的生活跟天文社結合在一起阿 也剛好我在家醫科跑得Course剛好有到陳麗雲診所去 才真的發現,原來這個東西並不是背道而馳的 當醫生並不一定要把所有的東西都放棄... 只要你真的有心在作的話 我想我還可以撐的下去吧... 只要你們還在這裡,ㄟ,應該說還活著而且找的到人 或者是說,只要星星還在天上...^^ 呵呵 感情這種東西有時候就像錢的投資一樣 看準了就丟下去 就像之前Bulls一直在講的 錢丟下去,就會有聲音的 感情也是 感情丟下去,就一定會有聲音 贏的多,輸的可能也很多 可是 長期來看,投資報酬率比短期炒作還來的高阿 炒短期,一賺就是兩倍,一賠就是傾家蕩產 可是長期的投資,就是股市大跌,也總會讓妳有回賺的時候 撐的過, 賺頭就是妳的... 我撐過前幾次的考驗 相信我也不會在這個地方把投資收回來... 哈 有個大股東在天上,怎樣也不會倒的拉...^^ 他倒了 也不是只有我一個人慘賠阿...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.108.16

11/18 15:07, , 1F
為什麼寫這麼多, 稿酬 180 銀, 比君彥的還低

11/18 15:07, , 2F
我寫的比他多ㄟ....= =

11/18 15:17, , 3F
句尾都要標點符號呀
※ 編輯: jamihan1981 來自: 220.132.108.16 (11/18 15:22)

11/18 15:24, , 4F
XD

11/18 15:27, , 5F
有人的推文不小心被我修掉了....XD

11/18 15:29, , 6F
是我是我(舉手QQ)

11/18 21:47, , 7F
好想抱抱你唷..建瀚

11/19 04:30, , 8F
女朋友!!!!!超強閃光彈 連這篇都有閃光彈@@