Re: 看來

看板EAETA作者 (to learn more forever!)時間18年前 (2005/11/17 13:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《agod76417 (噁尬)》之銘言: : 我也常來逛,但我沒玩XD。 : 下禮拜有一科期中考還有甄試的口試(如果第一階段有過的話@@) : 最近在存錢,準備把300D改了,然後買下生平第一台赤道儀。 : 這學期結束想上山拍攝,有人要去嗎? 我要上去,agod要找我呀!因為你已經是高手了,所以想跟你學習呀! 然後,什麼是XD,我是老老人,不知道是什麼鬼,有誰可以告訴我嗎? 最後,當助理真的很極端,累起來要人命!閒起來可以在hate版每一篇文章都看! 真的是囧... http://photo.xuite.net/wedgewu/416557 上面是2005年蘭嶼發瘋四人組的精選照片。 請多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.168.21

11/17 13:22, , 1F
我不是高手啦...我是嘴泡...XD

11/17 13:44, , 2F
好青春洋溢的照片....==.==

11/17 19:02, , 3F
不管 一起上山就對啦 陳jami一定也會去的 他想合歡想瘋了

11/18 21:30, , 4F
拍的不錯耶~ ^^