討論串[問題] 3M博視燈開久會有怪味道
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vSofav (十四度)時間18年前 (2005/11/29 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我宿舍用的3M博視燈. 去年購入. 當初買了幾千大洋. 可是用了卻發現大約使用超過一小時. 就會有很像塑膠的怪味道@@". 有人和我情況一樣嘛. 這是怎麼一回事阿....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.227.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uu7 (好像快感冒了)時間18年前 (2005/12/06 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
你可以打去他們客服問一下. 0800-212-171. 應該會有滿意的回答跟處理. 我的3M買了有三年多了,每天都會開好幾個小時. 前陣子他突然要亮不亮的. 我換了燈管跟裡面那顆小小的東西也沒用(忘了那叫啥..). 因為這蠻貴的,實在不想就這樣放棄. 就打去他們客服問要怎麼辦. 小姐就留了我的姓名電
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shunwang (SHUN)時間18年前 (2005/12/18 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我手邊有兩支,我購入時間大概是三年了. 一直都有塑膠臭味的問題,起先一直懷疑. 是我自己過於敏感,後來想一想不太對. 就在約前兩個月,打電話到3M詢問(080..). 小姐在聽過我抱怨後就說會來家裡收那兩台博視燈. 我問她為何會如此,那臭味很像燒塑膠所產生. 的戴奧辛,那位小姐才吞吞吐吐的說他們後來
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shunwang (SHUN)時間18年前 (2006/01/13 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的兩具博視燈更換材質後,經過這一段時間的使用那刺激性的臭味仍在. 今天就不客氣打080那支電話,希望找負責的人談,不過總機說負責的人全都. 在外面開會(?)。. 我問總機我的燈換過材質還是有臭味,既然是你們材質有問題也沒看到你們. 回收的通知,這燈具我想大部分的人都是買給小孩使用,那臭味像是燒塑膠
(還有321個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者shunwang (SHUN)時間18年前 (2006/01/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
後續發展. 剛剛負責博視燈的業務林小姐回電,態度誠懇. 林小姐認為說我說的臭味應該是像一般電器如. LCD螢幕背後所發出的塑膠味而已。看我能不能把燈再送回. 給他們檢查. 我說 絕對不是那種味道。而且現在我所要求的並不是只是我那兩盞. 燈,而是你們有一批有問題的燈具要如何處理,都沒見你們在公共媒體.
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁