討論串[問題] phillips電視無法安裝kkbox
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者afucanfly (afu)時間3年前 (2021/01/15 02:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近買了phillips 50puh8225,想安裝kkbox時卻說不支援這個版本(指電視). 想請問大家這個情況該如何解決呢?. 目前有查到kkbox支援Android 5以上. 會是這個問題嗎?. 如果是這樣該從哪更新Android呢. 電視本身目前已經更新等最新了. 整個不知所措啊~~. --
(還有53個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者xxder時間3年前 (2021/01/15 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家電視都很喜歡買智慧型內建的. 但老實說,. 電視內建的容量跟處理器實在慘不忍睹. 包含有些根本沒有通過 google 認證. 也不是什麼 andorid tv. 其實應該要買外接的. 例如小米盒子 Apple tv. 因為電視內建的軟硬體更新的幅度有限. 買外接的才是正解. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者whisky520 (走向孤單的明天)時間3年前 (2021/01/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我是店家. 我送過賣過上百台連網電視. 幾乎各家廠牌電視我都操作過. 目前台灣連網電視最大問題是. 平台沒有統一規定. 你如果買到自家平台. 操作起來非常不直覺. 換句話說. 你跟電器行說你要買能上網的電視. 老一輩電器行也不一定懂什麼谷歌安卓TV. (很多老人電器行根本不懂,我爸媽就是.
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者BetterFight (最佳一擊)時間3年前 (2021/01/20 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的是8215 但其實兩台是一樣的. 型號會不同是因為15好市多獨賣 價錢比較便宜. 剛剛試了 可以裝裝KKBOX 還取得了14天免費體驗. 介面真的比SPOTIFY好用 SPOTIFY電視版相比就顯得很陽春. 也不要怪原PO來這邊問 Philips客服會讓你有種找罪受的感覺. 電話客服難打得要死
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者PweDiePot (pwe)時間3年前 (2021/01/22 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
影視小老師來上課了. 遇到這種問題,分為兩派使用者. 1.功能派. 這種就是影視玩家、進階者,或是俗稱的發燒友. 機器一定是越多越好. 講求的就是音質和畫質. 一台機器只負責一項功能. 多組訊源->前級->視->電視 或 投影機. ->聽->後級 -> 喇叭. 但是這樣的線材勢必會很多,也會有點凌亂
(還有948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁