討論串[問題] 冷氣的臭酸味
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 95→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者fck01 (IDF...苦命,每支都出問/)時間4年前 (2020/02/25 13:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟從小就是P牌粉,只是在網路上文章爬多了,就會發現P牌冷氣臭酸味發生機率接近100%,這讓我不知所措,明明家電都是P牌,就差一個冷氣,看了很討厭XD. 不過發生問題的似乎都是冷暖?會不會冷專沒問題?. 或是像P牌洗衣機的解決辦法,變頻不行就買定頻,請問這樣可行嗎?謝謝!. --.
(還有680個字)

推噓60(60推 0噓 248→)留言308則,0人參與, 1年前最新作者jhangyu (jhangyu)時間1年前 (2022/06/20 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,因為最近要買冷氣. 因為目標是要接近24HR開著,所以目前主看CSPF值最高Panasonic的PX系列. 不過鑒於網路上Panasonic冷氣目前有大量臭酸問題的回報,是挺令人煩惱的. 所以就在各大論壇中爬了不下50篇文章. 最後在這個經常在洗冷氣的youtube頻道找到一些線索:. ht
(還有1654個字)

推噓17(17推 0噓 58→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者holydc (のヮの)時間1年前 (2022/06/21 22:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從推文學到很多,然後又在 Mobile01 看到這篇. https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=731&t=6583960#84765987. 想借標題請教一下. 以前大家會建議噸數買得比表定的再大一點. 目的是讓溫度趕快降到設定值,讓壓縮機跳停以省電.
(還有260個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間1年前 (2022/06/25 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我家有三台國際K系列冷氣. 去年吹到十二月都沒什麼臭味,直到寒流來了. 一打開暖氣沒多久,傳說中的臭酸味就跑出來了. 客廳和次臥的冷氣都沒有這個問題,只有主臥的冷氣有臭酸味. 因為我在家裡待最長時間的地方是主臥,所以上一篇提到的人體皮屑說法是很有可能的. 後來我的解決方法是無意間發現的. 因為從十二
(還有183個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ww800827 (叮咚咚叮)時間1年前 (2022/06/27 23:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實某篇回文有提到某YTR的影片酸臭解決方法. 方法有用只是沒說原因,原因在下方他另一個影片連結(不過他說只有20%原因,. 非專業搞不清楚原因). 他說的問題點是黴菌,因為溫度、濕度、養分,以前我自己遇到的問題是這樣沒錯. ,以前租屋是P牌會臭,只要溫度降下來就不臭. 另外順便回那篇:. 他頻道影
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁