討論串[問題] 家有過敏兒 空淨機請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 68→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者mount10 (茂藤10)時間4年前 (2019/06/19 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我家小朋友呼吸道不太好,常常因為過敏>鼻塞>吸鼻涕>鼻涕倒流>感冒. 出門都給他戴口罩,但回家如果一陣子沒下雨空氣變比較差,就又會開始過敏流鼻涕. 最近想買好一點的空淨機,最一開始考慮的是醫院常見的Honeywell,去不同間診所. 或者醫院都有看到,不過醫院的款式很醜,很像老電腦的機殼,所以上網找
(還有421個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2019/06/21 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
Green Hepa 濾網的長庚測試報告momo網有貼出來. 那個報告寫得怎麼樣 我就不評論了. 有興趣的人可以去看全文 只有一頁而已. A型病毒一頁 B型病毒一頁. 回到主題 預防病毒性感冒. 我認為任何空氣清淨機都有效 效果大小之別而已. 病毒若附著於顆粒大於2微米的飛沫液體 也會被一般濾網濾掉
(還有544個字)

推噓15(16推 1噓 43→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者Dorae5566 (嘎嘎5566)時間4年前 (2019/06/21 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我流過敏規則,可能隨著個人有所不同。. 我在12年前開始非常嚴重的過敏,原因是搬了居住地跟當兵。. 那時候的過敏嚴重的我會整天無法睜開眼睛. 一包衛生紙一天用光,睡覺只能坐著睡覺。. 最嚴重的時候自己默默的走到頂樓。想自殺. 而現在雖然沒有全好,但是已經可以用鼻子呼吸已經是恩典了。. 我自己是把自己
(還有782個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者miffyfree (堅定信念是必經之路)時間4年前 (2019/06/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
為了一家子的敏感兒. 我前後買了三台不同牌子的空氣清淨機. 一台除濕機 一台除蟎吸塵器. 和一台隨身型空氣清淨機. 以及不知道是不是吃心安的益生菌. 空氣清淨機實話說一分錢一分貨. 原本我也以為還不都是過濾. 但是最貴的三萬 pm2.5感應器就是. 比不到一萬的台製強很多. 紫爆的日子台製有時還會傻
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者liarboo (騙人不=相機商)時間4年前 (2019/06/25 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為工作需求所以在研究過敏. 很快就得到過敏的一個結論:無法根治,過敏原的分辨和過敏的"量“也非常難抓. 有非常多醫療權威都在研究過敏(這裡指空污過敏). 也有不同醫生在代言與支持不同的空氣濾淨機. 在此之前,我想要先建議你下載App. 1. 健保快易通:裡面有健康存摺這個項目,可以讓你看到過去
(還有980個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁