討論串[討論] 2011 日立好禮六選一 哪一個好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者globalman (一同去郊遊~)時間13年前 (2011/03/03 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
今年好禮六選一少了電晶爐. 害我有點難選擇 不知道大家會選那一樣呢?. http://www.taiwan-hitachi.com.tw/news/news01.aspx?C79C67B54CCCC3E8. 我現在是想選電子鍋跟電話 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carinakay (卡蓮娜K)時間13年前 (2011/03/09 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
日立這一台電子鍋的功能除了煮白米飯 還可以烤蛋糕喔. 平常煮飯時 你可以先選擇你們家是用什麼米 像是糙米還是白米之類的. 煮的時間 /火力會不同 所以可以以不同的類型來選適合的烹煮功能. 蛋糕的話!! 比一般的電鍋好用多了XD. 因為不必自已抓時間 之前我用過電鍋試過一次 大失敗 = =. 後來我拿
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ZeroSeven (X-Tracker 弱腳導)時間13年前 (2011/03/11 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
前面板友分享了電子鍋 跟 電話 吸塵器的心得. 我是想問3M檯燈. 促銷的型號是哪台阿?. 請問是否推薦?. 因為其他選項家裡大部分都有了. 又不想給店家輕易折掉1K就算了. 其他的看下來 只有檯燈有點動心. 請大家推薦~ 拜託了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rag8d8d (哈哈大神)時間13年前 (2011/03/13 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
檯燈型號是 TL1800 價格大約1300就能買到. 如果是我 我會拿黑晶爐,因為我自己也有在拍賣賣冷氣 ^^. 客人不要我也是折1000 , 然後跟原廠拿黑晶爐,賣快兩千 哈哈哈. 黑晶型號是 HD-4412 , 轉手快!! 不妨考慮~~~4/30 以前哦. 哀哀 每次這種促銷期都沒什麼人買,結果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monica12882 (莫妮卡)時間13年前 (2011/03/18 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
依需求去換吧 這一次的好禮都不差也實用. 前面有幾位板友有分享過吸塵器、無線電話、3m的博士燈、電子鍋. (我就不重複了 我家有3m的博士燈啦 ). 其他的像是熱水瓶 我不曉得其他品牌的熱水瓶如何. 但我家有二台一台是大同的 一台是象印的 象印的那一台. 不確定跟日立的是不是一樣 是有四種控溫模式的
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁