討論串[問題] LG洗脫烘 可以單烘嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者dylansanders (海帶~*)時間13年前 (2010/10/04 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣開始轉涼,. 所以開始使用烘衣服的功能,. 可是為什麼如果我選定烘衣服,. 它卻又灑水從洗清開始呢??. 是不是一般滾筒洗衣機 洗脫烘都是這樣呢??. 我家的是LG WD-12TFD款的!!. 最近家裡要再買新的滾筒洗衣機,. 但自從買了12TFD那款,. 對LG滾筒不是很有興趣了!!. 因
(還有1049個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liffe時間13年前 (2010/10/05 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我在四年前買過LG WD-14MFD 洗脫烘機種. 橡膠環那邊我都會去清潔 因為積水 毛屑都是必需要清除的. 我在上個月又新購日立 2300T 風熨斗. 價格貴了一番 優點是更安靜. 其實LG的產品不錯用 如果有預算考量 算是比較平衡的商品. 洗程特別長是滾筒的宿命 不管哪一家都一樣. 單獨洗衣 單

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者ryoumalove (遙)時間13年前 (2010/10/06 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
洗脫烘的洗衣機,老實說,大多集中於亞洲地區的品牌. 且烘衣的功能可以等同國產品牌的獨立烘衣機,需運轉3-4次左右才能完全乾燥. 歐美的家電品牌很少會有洗脫烘的機種,大多是洗衣一台,乾衣一台. 獨立的歐美品牌乾衣機,乾衣效率是很明顯易見的. 相信原PO在購買滾筒洗衣機的時候,經銷店家或服務人員未盡責向
(還有3538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolishme (foolish)時間13年前 (2010/10/06 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 因為最近剛好也在看滾筒洗衣機,只有Whirlpool美國惠而浦 & Ariston義大利阿里斯頓. 比較符合我們的預算... 惠而浦的售後維修我很放心,但三萬多元的那一台,我網路上找過資料,. 好像也是韓國代工的?. 如果不是韓國代工的,我就會考慮購入了. 畢竟三萬多元買一台耐操的,也是算
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutetessa (鴨鴨)時間13年前 (2010/10/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前惠而浦新的代理商資訊如下喔~. WWW.WWA.COM.TW. 可以在裡面找到銷售據點. 希望有幫到你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.158.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁