討論串[問題] 北方環流空調電暖器
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lalalahu (<( ̄︶ ̄)@m)時間15年前 (2009/01/02 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
原本在找葉片式電暖器,但發現這台. http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ACAB01-A34332153. 牌子也是北方,不知到有沒有版友使用過這台. 如果有朋友使用過這台,還請給予一些建議或心得. 謝謝. PS: 我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者diorcat (陷入昏迷的小兔子)時間15年前 (2009/01/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
小孩不在手上,終於有空分享了. 我買這台是為了幫小孩洗澡時讓浴室暖和用的. 但是效果很不明顯,沒有想像中的暖和. 通常洗澡前半小時我就會去打開,把門關起來. 它不像熱風式的電暖器會有明顯的熱感. 但是可以感覺到浴室的溫度有提升. 我用洗澡用的小鴨鴨溫度計測室溫大約會比使用前上升個1~2度而以. 洗澡
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serpei (GG)時間15年前 (2009/01/10 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lalalahu (<( ̄︶ ̄)@m)》之銘言:. 這台我前天買來用了.... 4-5坪空間有開跟沒開一樣.... 只有靠進機器1m內才會熱.... 開一整晚都一樣冷.. 準備拿去退貨了~~~ >.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruthy時間15年前 (2009/01/11 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
也是為小孩買的. 用在室內(約六坪)的話效果不錯. 開約半個小時溫度就上升兩度左右. 暖烘烘的. 但是用在浴室效果就還好. 因為家裡浴室的門有通風孔(就一格一格的). 會灌風. 他雖然是陶瓷電暖器. 但是不會吹很強的熱風(是幾乎感覺不到的熱風). 對流還不錯. 不過開久了密閉的房間會有點悶. 我用的

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者djboy (雞尾酒)時間15年前 (2009/01/16 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,北方CH1000,剛買回來時,開啟後會有像塑膠的異味嗎?. 我剛買回來,一開啟,整個房間都是塑膠的異味。. 是產品有問題嗎?還是一開始都會如此?. 感謝!!. --. 我的blog,懷念的山外幫. http://blog.pixnet.net/djboylee. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁