討論串[問題] 三樓房間冷氣安裝問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jen0113 (jen)時間16年前 (2008/07/29 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
情況:三樓沒在加蓋,目前沒其他隔熱裝置. 第1間房:約8.05坪有東曬,有1面落地窗還有2面窗戶,都有窗簾,. 有窗型冷氣安裝口。. 第2間房:約4坪有西曬,有1面窗戶,有窗簾。. 因為這2間要當兒童房,原則上冷氣使用時間大多是在晚上,最好有恆溫. 小孩一般在家冷氣適應溫度約27度,在低會覺得冷,加
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ligar ( 影-小美女時鐘)時間16年前 (2008/07/30 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
假如要以恆溫 舒適為考量 我會推薦大金的冷氣. 大金1對2只能接最大到兩台35級的內機. 所以原PO這邊若要裝大金 適合用兩組1對1 價格會比較低. 假如要裝日立 可以考慮1對2或是1對1兩組的配置. 以下機器的配置單以坪數以及東西曬&頂樓問題來作考量. 房間1 8.05坪 超大的.. 頂樓+東曬我
(還有1204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jen0113 (jen)時間16年前 (2008/07/31 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
版大^^. 謝謝你的回覆及建議,我大致上有概念了.. 8坪很大對呀!我也不想,不過那間的房很大一定要隔間又卡在窗戶不能剛好對半. 只好往後挪隔起來就那麼大了.看完你的回文後,. 我們的想法原本就是要用比適合坪數大的冷氣,這樣比較快涼又比較省電,. 不過還有些小問題想請教你,. 1.冷氣安裝是專冷型好
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ligar ( 影-小美女時鐘)時間16年前 (2008/07/31 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
冷暖就是有暖氣囉 我貼我之前整理過的暖氣資料. 暖氣機原理與冷氣機相同 差別在於冷媒循環系統內部加裝一組四方切換閥. 把原先應該對室外散出的熱 轉成對室內環境加溫 即所謂「暖氣」功能. 暖氣因為是以「熱量移轉方式」運作 藉由冷媒從室外側吸取熱能送進室內側. 不像葉片式電暖器是以電能的直接轉換 所以效
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁