討論串[問題]三坪的臥室要裝變坪的冷氣嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAYMONDccj (童話交友單身聯誼)時間16年前 (2008/07/16 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 請幫我評估一下. 我的臥室大約是三坪左右. 不會有西照日. 通風也非常良好. 可能下班以及睡覺都要每天吹冷氣. 那是要買變頻的冷氣好?. 還是直立的窗型冷氣好?. 希望可以買到超級便宜又耐用的冷氣..... 品牌沒有特別的限定. 請大家幫我多方面評估一下好嗎?. 去了賣場聽了現場人員講的話
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ycgao (腔棘魚)時間16年前 (2008/07/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
變頻跟窗型不是相對的喔!. 先來談談變頻. 變頻顧名思義就是由控制系統依照目標溫度來調整壓縮機轉速,. 當溫度接近目標溫度的時候,壓縮機的轉速會減慢,. 定頻冷氣則是當溫度達到目標溫度時,停止壓縮機運轉,. 所以變頻冷氣的好處是:. 室內溫度控制比較穩定. 壓縮機啟動次數較少,壽命會比較長(話說,現
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ycgao (腔棘魚)時間16年前 (2008/07/17 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
誇張一點的示意圖. ┌───────────────────────────出風──回風────┐︱ ↓↓ ↑↑ ︱︱ ↓↓ ↑↑ ︱︱ ↘↘ ↖↖ ︱︱ ↘↘ ↗ ︱︱ ↘↘→→↗↗ ︱︱ →→→↗ ︱. 因為回風口將空氣吸回去,由於旁邊牆壁的影響,. 反而變成一種短循環,. 若配置相反的話,雖然

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者RAYMONDccj (童話交友單身聯誼)時間16年前 (2008/07/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝回答. 不過我想知道的是..... 哪個品牌超級便宜又耐操又省電. 能否直接提供品牌型號參考勒?. 謝謝大家. --. 童話交友單身聯誼. 聯絡人: Raymond. 諮詢MSN: raymond523@pchome.com.tw. 諮詢Mail: raymond523@pchome.com.t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁