討論串[問題] 請推薦除濕機
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者KCKCLIN (新的開始)時間5年前 (2019/04/17 06:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
透天客廳,坪數粗略算10初頭。. 最近氣溫不高不低,開冷暖氣除濕也不妥,濕度也常偏高想買台除濕機。. 預算是還好,想買符合需求CP高的。. 需求:安靜,除濕能力佳,能自設濕度或者自動適合人體濕度的。. 應該就三菱/日立/松下的高階機種?. 代理商/日美亞馬遜水貨都可. 還請各位板友推薦. 謝謝. -
(還有149個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者holidaywu時間8年前 (2016/01/14 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
房間差不多6-8坪,想詢問有沒有符合以下條件的除濕機?. 1. 除濕力至於在6公升/日以上. 2. 廠牌最好是知名廠牌. 3. 可控制定時開+關機 (非定時關機). 4. 最好單純除濕即可,無需清淨空氣功能. 5. 省電 (最好一級節能). 6. 可接受噪音大一些沒關係. 除濕機主要是用在冬天為主,
(還有15個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者whynotjolin (whynotjolin)時間8年前 (2016/01/06 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近天氣一直下雨,都快發霉了. 希望大家推薦合適的除濕機,國際牌、三菱、日立都可. 主要會用在浴室(2-3坪左右),因為家中把衣服都放在浴室曬. 1. 有些除濕機標榜有乾衣功能,這個功能會需要特別注意嗎?. 還是一般除濕機都可以達到同樣的效果呢?. 2. 有定時功能最好. 3. 版上為何很多

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pipiwang (pipiwang)時間10年前 (2013/10/18 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
趁著百貨公司週年慶滿千送百的活動. 想為家裡購置一台除濕機. 但真的沒有什麼概念. 所以想請問各位. 有沒有較推薦的除濕機品牌與機型. 想要除濕效果不錯又較省電的. 還是大家比較建議. 裝台有除濕功能的冷氣呢?. 若單買除濕機,. 預算希望能壓在10000以下. 感謝回答. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者grayyoung (阿)時間10年前 (2013/09/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
大約9坪的房間,因為是小樓中樓,可以看成12~13坪吧,. 想問一下大約這種大小的除濕機,. 5000~6000找的到嗎?. 我上網拍看了一些,但是不太了解需要的大小,. 可以請問有人有推薦牌子,或是到哪邊找嗎?. 附近有 大潤發 愛買 Costco 特力屋. 還請版友推薦了!! Orz. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁