討論串[問題] 請推薦除濕機
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者solitude713 (solitude)時間16年前 (2008/03/01 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
請推薦除濕機附空氣清淨功能的機種. 爬文有看到 3M RDH-Z80T Panasonic FY138BW. 希望安靜一點比較好. 請問有沒有其他推薦,價位又能比較低點的. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.134.123.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者babybox ( ∞ )時間15年前 (2008/07/30 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們家是28坪左右的公寓,位於台北市(北部是不是比南部濕啊 。_。? ). 室內有1/3左右的木質地板. 兩間衛浴,只有一間用來洗澡. 洗澡那間浴室的屋頂已有加裝風扇. 所以其實乾得還滿快的. 晚上12點多洗澡,早上8點就全乾了. 只是比較靠近排水孔的地方. 因地勢低窪,水常常會積在那裡,感覺很不舒
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylviachines (菇)時間15年前 (2009/05/18 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的是受夠房間裡的濕氣了. 雖然我住的地方有對外窗. 但是面對的其實是防火巷. 再加上浴室沒有窗戶. 所以只要一洗完澡房間就會很濕. 現在是夏天還會開窗戶. 冬天的時候開窗戶實在是有點冷. 所以希望版友能推薦我除濕機. 板上比較推的好像是 日立除濕機 RD-200J. 可是這有點超出我的預算.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajul (aju)時間15年前 (2009/05/19 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是使用大同20L超薄型除濕機 TWD-1001B. http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?cid=842&hid=856&pid=088201. 那時候買的特價 好像是5990吧 還是63XX 有點忘了. 優點. 可定時 (不想除太久的時候可用 畢竟水箱蠻大的 ). 導風板
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CaoCao (唉...)時間14年前 (2010/03/01 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近家裡的除濕機壞掉了想換一台,. 爬了一下文看到日立RD-200J好像不錯,. 但都沒有寫說大概是幾坪適用,. 我家房間約20坪吧,不知道用這台夠不夠力。. 或者還有沒有其他推薦的機種呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.86.190.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁