[抱怨] 台中不愉快的冷氣安裝經驗已刪文

看板E-appliance作者 (自然會有路)時間2年前 (2022/04/08 00:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
我上個月與南屯聯x家電生活館排定4月8日要裝冷氣, 這時間是店家自己選的,因為臥室窗戶會影響安裝, 我還特別請當初安裝窗戶的廠商當天排開行程協助拆除、復原窗戶, 結果,4月7日晚上,打電話過去想提醒明天施工時間, 店家居然回復我,今天工作沒有做完,明天沒辦法過去安裝, 要改安裝日期,我聽到以為是改同一天不同時段, 竟然是要直接改日期,還要改到幾個禮拜以後? 請問,工作做不完會是客戶的問題嗎, 為了4月8日冷氣安裝,我上個月就早早請假(最近忙標案難請假), 備註:我住的大樓只允許平日進行施工, 還特別請窗戶師傅當天下午待在我這協助, 冷氣店家的時間是時間,其他人的時間難道就是垃圾嗎, 現在缺工嚴重,你裝冷氣的忙,裝窗戶的一樣也很忙好嗎, 我做工程標案的,我也都知道大家都很忙, 做生意,「誠實信用」應該是最基本的吧, 你店家態度再好,也沒辦法掩飾惡劣的行為, 浪費別的人時間,浪費別人的生命,要不得, 只是想上來抒發一下。 -- 只要有心改變自己,就非常有可能改變。 那怕明天就要死,現在改變也不晚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.141.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1649350675.A.F0F.html

04/08 01:02, 2年前 , 1F
大家都辛苦

04/08 01:08, 2年前 , 2F
辛苦你了,拍拍

04/08 01:21, 2年前 , 3F
抱歉第一次在這裡發文,有照版規打一篇新

04/08 01:21, 2年前 , 4F
的,謝謝