[抱怨]

看板E-appliance作者 (超級瑪莉歐)時間3年前 (2020/08/11 13:17), 3年前編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
本文發出30分鐘後不得刪除、大量修改刪除內文(此由版主定奪) 可新增內文與賣家溝通、證據、後續處理事項, 但原文內抱怨反推內容請勿刪除。 違反此規定時,發文者退文+永久水桶、該賣家列為版上不歡迎店家,不接受推薦文。 是否同意上述內容:是。 *[31;1m(刪除上述五行任一文字、未回答是或者回答否, 文章不通知直接刪除,累犯直接退文)*[m 以上文字請置頂,內文請寫在下方,勿將上述說明往下排放。 1.反推 : 反推商品(請寫出是反推賣家或者是反推商品, 反推賣家請至少事發七日後才可發文,反推商品請到貨使用十四日後才可發文) 2.廠牌:飛利浦 3.品名及型號:55吋電視 4.購買來源:燦坤(未寫清楚直接刪文,二犯水桶14天) (網購可貼網頁截圖,勿直接張貼賣場,違者刪除, 二犯視同廣告文,退文及永久水桶處理) 5.已使用時間:兩年(自購買日收到貨起須超過14天使用後才可發文, 未寫或未超過14日即刪文,二犯水桶14天, 資料若與購買證明上時間不符, 視同造假、廣告文,退文及永久水桶處理) (抱怨商家請至少事發七日後後才可發文,期間請先和商家溝通) 6.購買憑證: https://i.imgur.com/0ghMk5W.jpg(若無購入證明(發票、訂購記錄,須清楚 二犯水桶14天;資料造假,視同廣告文,以退文處理及處以永久水桶, 賣家列為不受歡迎人物) 7.額外收費: 無 8.詳細情況: ~ 兩年前入住新家,新買了全部的家電, 今年四月的時候,電視突然黑頻, 因為是在燦x買的,理所當然請他們提供保固來換修, 他們通知飛x浦的維修人員來做零件更換, 說是面板壞掉,換完就好了。 修好之後又繼續看了兩個多月, 某天又突然黑頻,又壞了... 一樣的流程,通知燦x, 他們再請飛x浦的維修人員跟我聯絡維修, 換完面板再繼續看。 以為這樣就沒了嗎? 一個多月後又黑頻,半年修三次! 到底是什麼問題啊! 我打給飛x浦的維修人員, 詢問會不會是有其他部分的零件接觸不良或是也有問題, 導致面板一直故障,他就說不可能。 一樣幫我叫面板來維修... 之前大概一個禮拜左右就會處理, 這次拖了超久,我也只能耐心等待, 終於等到維修人員來的時候,舊電視都拆好, 打開寄來的新面板要做更換的時候, 他一臉抱歉的跟我說: 這個面板是壞的,我沒辦法替你做更換.... 然後把舊電視裝回去就走了... 我真的氣炸欸,花兩萬多塊買裝飾品回來嗎? 然後我打去他們客服,他們都有做資料紀錄, 也知道我叫修三次了,只會跟我說不好意思, 後來我說,真的修不好就換一台新的來啊, 一直壞一直壞,如果過了保固還壞掉,要我自己想辦法嗎? 可是這問題明明是在保固內就一直發生的! 這樣誰敢買你們家電視啊! 第一次來修的時候, 我有問他保固的部分是怎麼算, 他的意思是從買的時間起算, 就算中間有維修更換,也不會延長保固。 後來飛x浦打來說要寄一台新電視給我, 安裝人員來的時候,我又問了一次, 他說就是沒有延長保固, 我說可是這台已經不是我當初買的了啊, 如果看了一陣子又故障呢? 他一副:壞掉就自己處理啊。 這輩子,再也不會買他們家的東西了! 所以我只能祈禱電視能繼續好好收看, 不然下次來發文就是賣電視了... 希望大家都能買到能看很久的電視! ----- Sent from JPTT on my iPhone --

08/11 13:35, 3年前 , 1F
保固本來就是從購買日算啊 修不好延保還有理 都換新了

08/11 16:24, 3年前 , 2F
飛利浦已經崩壞很久了....

08/11 18:35, 3年前 , 3F
飛利浦電視根本是笑話
我笑不出來啦:(

08/11 19:41, 3年前 , 4F
飛利浦很多商標權都賣人 弄到哪個是本家出的都沒人知

08/11 21:28, 3年前 , 5F
代工貼牌機 就不用求太多了

08/11 21:28, 3年前 , 6F
且PHILIPS電視 還在台灣電視市場消失過
※ 編輯: supermario1 (101.12.54.158 臺灣), 08/12/2020 10:58:45

08/14 08:21, 3年前 , 7F
謝謝原po好心提醒,我決定不買飛利浦電視了

08/14 12:10, 3年前 , 8F
面板壞怎會時好時壞 應該是機版壞了才對

08/15 16:44, 3年前 , 9F
貼牌機,你買的飛利浦不是你記憶中的飛利浦

08/17 14:51, 3年前 , 10F
感謝原po資訊。順便分享,我去年3月買的奇美電視也是面板有問

08/17 14:51, 3年前 , 11F
題,今年6月出問題,報修2次,都帶一塊別人換下來整理過的面

08/17 14:51, 3年前 , 12F
板來換。第二次換後過不到一個月又出問題,已經心死不想報修

08/17 14:51, 3年前 , 13F
了,奇美電視以後拒買