Re: [問題] 臥室取捨 小米2s 或 Blueair JOY S

看板E-appliance作者 (貓)時間5年前 (2019/02/14 10:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PILICATCAT (霹靂肥貓)》之銘言: : 請問一下 臥室差不多6坪左右 該如何選取 : 目前有2個選手 : 1.小米空氣淨化器 2S : 看過電小二說明,這2個比較他會比較推2S : 但是要會用軟體控制風量大小 : 不過好似空氣數劇很容易起伏不定!? 小米我有短暫用過2天 並不是空氣數據起伏不定 而是他的判定太過寬鬆 我開了兩天 他永遠在最低速(可能是我家空氣品質很好?) 而他的最低速 真的非常的安靜 但風量超級小 中速的風量不錯 但音量就大了 高速的聲音我無法接受... 所以要是家裡有WIFI 可以微調到可以接受的音量 也可以回家前先遠端開高速 不過我是嫌麻煩啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.106.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1550110868.A.758.html

02/14 11:01, 5年前 , 1F
請問他無法在機子上面控制 一定要用手機連線控制風量?

02/14 11:08, 5年前 , 2F
機上只有一個按鈕 控制三段風速 微調要靠APP

02/14 11:46, 5年前 , 3F
它可以排程設定,你的問題都可以處理,不過偵測不準就是..

02/14 12:20, 5年前 , 4F
不準是很多內建偵測器的通病,但小米缺點是認定太寬鬆,

02/14 12:21, 5年前 , 5F
優點是風量可調很多段,再經由排程設定,還蠻方便的

02/15 11:12, 5年前 , 6F

02/15 14:34, 5年前 , 7F
完全不去參考他的偵測器啊,直接設定風速強度