[問題] 瓦斯型乾衣機瓦斯壓力問題?

看板E-appliance作者 (尋找中)時間7年前 (2017/06/14 18:13), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一台乾衣機搞得我暈頭轉向的 因為原本想在安裝前請天然瓦斯公司來改管接三通, 結果瓦斯公司閒聊中提到我們這邊瓦斯壓力是180-200水柱,要我跟惠而浦確認好可不可 以用 問了惠而浦客服說天然瓦斯用乾衣機壓力是76-127而已 雙方都說沒有在做減壓動作的 惠而浦方也是說從未有聽過天然瓦斯安裝會有壓力問題這種事 不知道有沒有人遇到這個問題? 問了兩家電器行也都說沒聽過天然瓦斯會有壓力問題影響安裝這件事 後來回覆幫我詢問公司兩家也都說沒問題 只要天然瓦斯就可用 從未有人提過瓦斯壓力問題 一定可以安裝 我要選擇相信嗎 還是改成桶裝瓦斯 未來搬新居再改回來??? 另外請問有在好市多購買乾衣機的網友嗎? 包含基本安裝是指會安裝到好嗎? (包括排風管什麼的?) 好市多購買的安裝服務如何呢? 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.166.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1497435209.A.8DA.html

06/15 11:39, , 1F
+1 也想知道,另外請問原po改三通大概多少呢~
我也不知道呢 因為卡在這壓力問題 所以還沒敢動作@@ ※ 編輯: FindingU (220.143.163.112), 06/15/2017 14:48:41

06/15 23:25, , 2F
安裝記得確認是否包含洗洞
謝謝提醒 剛好想放的地方已經有一個洞...XD

06/16 01:19, , 3F
上周改三通含安全開關500元
感謝分享~

06/16 12:25, , 4F
感謝樓上回覆,是請瓦斯公司嗎~我還以為要3000多
我網路看人分享好像也沒那麼貴耶 我看到是$1500說! ※ 編輯: FindingU (220.143.163.112), 06/17/2017 01:41:13

06/17 03:18, , 5F
上個月在好市多買 沒附基本安裝 純運送 瓦斯管要另外請人接

06/17 03:19, , 6F
排風自己買鋁風管來裝就可以了

06/17 03:22, , 7F
如果有包基本安裝的話 就含瓦斯管接管跟1.5米的鋁風管安裝