Re: [問題] 空氣清淨機需求

看板E-appliance作者 (每天都很開心!)時間7年前 (2017/01/03 12:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

01/02 23:21,
我同事有買這個,但是我很懷疑到底有沒有效XD
01/02 23:21

01/02 23:36,
a大你有問你同事感覺如何嗎?看起來好精緻又覺得沒什
01/02 23:36

01/02 23:36,
麼用XD
01/02 23:36

01/03 01:46,
開放式感覺清淨機效果不大,可能還是戴口罩會比較有感一點
01/03 01:46

01/03 08:18,
沒用 如果有油煙 把排氣設備弄好比較實在
01/03 08:18

01/03 10:36,
我同事說感覺鼻屎比較少,哈哈XD
01/03 10:36
我家長輩也有買airvida,他們說有效! 但我實際試用之後覺得,如果不移動:有效! 譬如坐捷運覺得身邊的人有煙味就可以拿出來用。 但是風大 或是走路太快甚至跑步, 好像就沒啥效果了。 那家公司的FB有po文說可以團購 目前市面上最低價是38xx 前不久問了團購10支 一支3500 據說一百支3200 (價格可以再談) 本來準備要開團了,我自己就要五支 請廠商開報價單 (合購版開團要給版主審報價單) 結果報價單還沒來我先試用了我阿姨那支 後來就不想買了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.194.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1483417059.A.60C.html

01/03 16:32, , 1F
XDDD

01/06 14:15, , 2F
這種東西一動就無效不是當然?除非像珊迪那樣