Re: [問題] 掃地機880清掃的聲音

看板E-appliance作者 (機率就是個賭字)時間7年前 (2016/09/19 09:45), 7年前編輯推噓14(1409)
留言23則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛終於打通業務的電話 (現在一肚子火) 我直接電話中讓她聽聲音 她說是馬達的問題 然後強調 1馬達是耗材 2我要是堅持送修就自付運費 3這台用久本來就是這樣~非常正常 我買之前爬文跟問朋友 都很推這台 但是我的感想是: 真的非常非常爛! 業務爛爆表! 這種聲音正常 那我應該會把它丟倉庫裡了 業務叫我人不在家才使用 我就整天在家的懶惰媽媽 所以是要我什麼時候用? 不知道有用880的版友 能否告訴我: 這真的正常嗎? 我刷頭全部換新的聲音更大聲 應該有三、五倍吧! 這樣小孩子都不用睡了... 還是數字大哥的小金有好用嗎? ※ 引述《ASH2012 (機率就是個賭字)》之銘言: : 爬文沒看到類似問題 : 想請教一下 : 我的880今年四月購入 : 一般清掃的聲音都還算正常 : 幾個月前不知道哪裡秀抖 : 有2266快解體的聲音越來越嚴重 : 有時候正常路徑也會 : 有時是藍色清掃模式顯示時很明顯 : 奇怪的是 : 平平都是地磚 : 藍色清掃模式啟動的時機好像看他心情? : 然後最近很笨都會玩到沒電死在半路 : 檢查過滾輪也清理集塵盒 : 刷子螺絲也有轉下來清理 : 只有幾根毛髮而已 : 請問這是正常的嗎? : 如果正常的話...... : 請問LG那台小金會不會比較好? : PS : 打去天馬感覺很像警衛接的 : 口氣很不耐煩 : 就叫我寄回去 : 然後又說沒問題自己付運費 : 名片上的業務則是從沒接過電話... : 這是我在購物平台買的第一個想送修的東西 : 有點覺得買到機王還是被用過的二手貨@@ : 有錄影片聲音 : 想辦法放上來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.136.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1474249502.A.5D7.html

09/19 12:36, , 1F
你錄影放上來看看吧,用沒幾個月應該沒有像他說的

09/19 12:36, , 2F
馬達耗損問題,只是那個業務故意不想幫你處理
我也覺得她不想處理 因為她態度口氣都很差 (錄影我第一篇文放過了在推文裡所以沒有複製上來) 然後一直跟我說 那就是正常的 我問朋友跟網友都不對 使用者不了解機器 (難道她聽聲音就說馬達壞這麼厲害?) 然後滾輪拿掉去跑聲音就會跟剛買來時差不多 我說我希望寄回去檢測 她就一直跟我說 要我付運費+換馬達(耗材) 但是一樣一陣子又會這樣 不想花錢就是人出去時使用 (掩耳盜鈴的概念?)

09/19 12:44, , 3F
一年內這樣是比較誇張
四月買的

09/19 12:47, , 4F
估狗了一下,飛馬還有其他電話可以打,你多問幾個他

09/19 12:47, , 5F
們公司的看看
公司電話感覺不好打 我試試別的業務電話 不過 已經準備寄回去 然後看公司怎說 要付錢也可以 我留下來當證據 至少讓還沒買的人知道這家的水準

09/19 13:09, , 6F
可是至少它一直顯示藍色符號應該就是不正常了
對啊! 今天又變成每五分鐘一直叫我清潔毛刷 藍色符號閃不停 超怒 ※ 編輯: ASH2012 (42.73.251.36), 09/19/2016 15:19:20

09/19 15:37, , 7F
我之前買780 也是受不了他的聲音 現在收起來了

09/19 22:06, , 8F
這個聲音明顯不對..感覺機器有東西卡住...

09/20 00:38, , 9F
但機器連集塵盒都清理乾淨,配件都全換新了還是這樣...

09/20 09:22, , 10F
我也有880 不會有你這樣的情形 所以送修吧

09/20 19:15, , 11F
不到一年馬達壞掉,這壞掉的地方很難接受,又不是用好幾

09/20 19:15, , 12F
年,馬達要壞掉也是要用很多年,業務服務不好。

09/21 08:10, , 13F
他們售後應該是要到府收送吧,需要麻煩你親自去寄

09/21 08:10, , 14F
嗎?

09/21 08:12, , 15F
我看了影片,那保證是有故障

09/21 08:18, , 16F
再不處理不然就消基會申訴

09/21 08:20, , 17F
依民法359條及第364條規定,買賣因物有瑕疵,而出

09/21 08:20, , 18F
賣人應負擔保之責者,買受人得解除其契約或請求減