[問題] 請推薦一級廠牌總容量360L左右的冰箱型號

看板E-appliance作者 (Pm)時間7年前 (2016/08/01 12:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題。要買新冰箱。不知應該買哪種型號。 需求如下: 一、總容量(冷藏+冷凍)約360L左右 (家庭總人數3人,食量都很小;通常一次買3天份的菜、冰箱也不放太多餘食品, 這樣應該360L就可以了吧?不必買超過400L的吧?) 二、廠牌等級:第一級 (應該說是尋找比較不容易故障、比較有品質、使用年限通常比其他廠牌久的廠牌-- 但並不是指豪華型、多功能型的喔,我家沒必要去買那麼功能複雜的冰箱) 請推薦相關廠牌型號與大致的售價(整理來排除價格太極端的型號之用,篩選後名單的 實際售價我會去詢問家電行),若能說明其相對優點更好,因為我也會考慮CP值。 謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.152.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1470027551.A.81B.html

08/02 01:20, , 1F
冰箱國際

08/02 17:56, , 2F
國際冰箱是變頻,若要說了耐用不壞,所有變頻的誰敢保

08/02 17:56, , 3F
證基板10年不壞

08/05 13:35, , 4F
我家是國際的,但用5-6年後有異聲,反而我同事用利勃冰

08/05 13:35, , 5F
箱,使用快10年還是很耐用。他是選對門的容量很大~

08/11 11:03, , 6F
我剛換利勃冰箱,挺滿意的~電費很省,有酒櫃設計不錯喔