Re: [問題] 是否該直接換新冷氣?

看板E-appliance作者 (KTlife)時間8年前 (2016/06/01 16:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KTlife (KTlife)》之銘言: : 目前使用日立一對二,使用約8-9年,但是不曉得哪裡壞掉了 : 第一次出現問題是約三四年前,吹出來只有送風然後還會從出風口滴水,請師傅來看說 : 要灌冷媒,已灌 : 因後來本人出國兩年不曉得狀況,最近要使用冷氣又出現一樣狀況... 詢問朋友說有可 : 是哪裡管子破損,所以冷媒漏光,(因為家裡其實冷氣使用率不算高,沒道理三年就沒 : 媒) : 請問我應該繼續維修使用還是直接換新呢? : 主要考量還是預算上的問題. : 謝謝各位 再想請問各位版友,我應該如何處理這台舊冷氣呢? 如果要賣二手的話會有人收嗎? 畢竟目前不知道是什麼原因導致的不冷的.. 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.155.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1464768777.A.DAB.html

06/01 16:33, , 1F
近10年又壞掉不冷還想賣 誰會買? 裝新的就會含拆除了

06/01 19:06, , 2F
願意幫你免費回收,你就要偷笑了。一般拆機回收走都還要一

06/01 19:06, , 3F
筆費用,總是要搬運人力及油錢。

06/01 20:09, , 4F
之前把廢冷氣拿到回收場賣,可以得到幾百塊..

06/04 12:45, , 5F
自己拔下來拿去回收~不要讓對方收去賣!