[問題] 浴室用電暖器

看板E-appliance作者 (如何突破重圍改變現狀~)時間13年前 (2011/01/21 15:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問各位版友, 不知道有沒有人用過聲寶這款電暖器 HX-LA12N 可浴室用 http://www.sampo.com.tw/products/air-con/heater/HX-LA12N 原本是考慮裝阿拉斯加或其他廠牌那種四合一的暖風機, 但價錢要一萬多,有些貴,又覺得沒用到這麼多功能有些浪費, 後來看到聲寶這款小型的浴室用電暖器,二千有找,較小台,功能也夠用, 只是不知道好不好用,有版友用過嗎? 因為只是不希望浴室潮溼,毛巾乾不了,冬天洗澡時能暖一點, 用過的版友覺得這台的功能堪用嗎? 先謝謝各位^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.243.124

01/21 18:12, , 1F
現在很多地方都在特價1688!快去買吧!只能說不好看但是好用!

01/21 18:38, , 2F
網拍有1350而已,這是110V還是220V的?

01/21 19:56, , 3F
不醜啊 實品不錯 小小的 顏色好看

01/22 01:04, , 4F
這台賣很好,很多店家都缺貨了,我當初買1370含運

01/22 02:27, , 5F
好像要在乾濕分離的浴室使用

01/27 03:22, , 6F
這可以整間浴室都暖嗎?

01/29 23:02, , 7F
自回一下,我家已經裝好了,很好用,暖房速度很快,很值得買