[問題] irobot請各位建議

看板E-appliance作者 ( )時間14年前 (2010/07/01 18:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近決定要買irobot,遇到了一些難以抉擇的問題想請教各位板友 因為荷包問題,決定要買水貨,但水貨代理商這麼多中,我有兩間讓我很難以決定 難以決定的不是價格問題,價格差不多,底下是兩間各讓我猶豫的點: ***********************第一間**************************** 【瑞x】聽說是台灣代理商的分身,專代水貨 主機與電池的製造日期是2010/5,是新的機子與電池,加上是台灣代理商的分身, 感覺後續維修資源比較豐富(純綷個人感覺)。 **********************第二間***************************** 【匯x】是網購的廠商,代水貨很久了 他主機電池不比第一間新,是2009的機子!!! 但唯一優點是,可加價2K延長主機保固三年 ********************************************************* 請各位建議!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.131.186

07/02 15:35, , 1F
我推薦匯x 服務超棒

07/02 17:45, , 2F
那你有加買延長保固嗎??我怕他容易壞問題多

07/05 08:46, , 3F
我買的時候沒有說可以延長保固 若有的話我會願意加價