Re: [問題] 幫忙推薦滾桶洗衣機(5萬左右)

看板E-appliance作者 (只好喜歡自己)時間14年前 (2010/05/31 14:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《infinity0527 (簡單就好)》之銘言: : 最近家中打算換洗衣機了 : 在國外住了一陣子 說服媽媽換滾筒式的 : 但是國內的好像不太一樣 : 我看了版上 除去歐牌(太貴) LG(媽媽不喜歡) : 剩下就日立 東元 國際可以選 : 媽媽是偏好國際的 說想要13kg up : 哪一個型號比較推薦? : 日立風熨斗真的有用嗎? : 台灣好像都是洗脫烘 怕烘的效果不好 : 除了歐美牌 有哪一款是只有洗脫的 13kg以上 日系的大概就只能找國際牌 台灣製造的那三款 如果想要找日本原裝進口的 hitachi toshiba panasonic 都是不錯的選擇 我最近剛買國際牌的NA-VR35G 日本原裝進口 容量標示是洗11kg 其實我本來想買TOSHIBA tw-15vtt 無奈深度跟寬度都66.5cm 門會過不了 要不然我覺得這台的價格不貴 但是該有的功能大致上都有 我認為c/p值很高 toshiba 這台容量標示為9kg 感覺容量遠比其他家來得小 不過其實toshiba panasonic hitachi現在台灣有賣的這幾款在日本都標示為9kg 來台灣標示11kg是因為算法不同 可以去賣場看看實機就知道 後來改買NA-VR35G 是看中這台是台灣目前市面上唯一有Heat-pump 除濕乾衣的功能 衣服真的乾很快 至於烘衣之後皺摺的部份 因為是除濕乾衣 大致上來說不會很嚴重 不過昨天烘太多件 牛仔褲上就出現不少皺摺 風熨斗效能應該不錯 不過要注意一下烘衣的量 你可以看看hitachi的型錄 量多量少效果差挺多的 我這台入手價是56K y拍上找的有實體店面賣家 如果你有其他想問的可以寫信來問我 因為我前陣子為了買滾筒 對各家滾筒都有稍微研究一下 歡迎討論 買滾筒建議朝以下幾點去比較選擇 1.外觀尺寸 2.洗淨能力 3.脫水震動 4.烘衣速度 5.品質保固 改天我再來幫我的新洗衣機寫篇開箱文 希望你能買到滿意的機種囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.250.200

06/01 14:03, , 1F
今天剛買了 媽媽又變卦了 結果買了SFBD1300T

06/01 14:10, , 2F
買了42K 含安裝含運 我家5樓沒電梯

06/01 14:10, , 3F
節能補助金$2000 到時可以去領 6月開始日立還有贈品

06/01 14:11, , 4F
所以今天去有賺到 有拿到贈品= = 其實是6/9開始

06/01 14:23, , 5F
1300T很讚,漂亮型號又新,而且你買的價格也很不錯 ^^

06/01 23:31, , 6F
我家今天也剛買進2300T,54k,可是我家沒拿到贈品耶..嘔

06/08 22:33, , 7F
小弟可以問LG的洗脫滾筒洗衣機好嗎?