Re: [問題] 洗衣機越洗越久??

看板E-appliance作者 (aaahhh￾ N￾NNN)時間14年前 (2010/05/18 00:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QQVila (雷曼×)》之銘言: : 如題,我也不知道該說些什麼… : 我還記得我剛搬進去那邊~(約莫兩年前) : 標準洗衣:約一小時半 : 快洗洗衣:約四十分鐘 : 而現在呢!!!!! : XX的是他的兩倍時間甚至還要更長 : 有時候還會脫水震到一直逼逼叫然後就不轉了 : 其實就是現在, : 我真的快火死了……… : 我剛剛才傳了一封簡訊給房東這樣,不過我想他也沒多積極~ : 所以想先在這邊問問大家,有這種情況的嗎?? 是不是LG或teco的 我家的LG2手洗衣機也會降 原因是 洗到脫水的程序時 衣物重心不穩 滾動太厲害 洗衣機自動重新加水 再轉動一下 然後再重新脫水 但衣物中心分佈又不穩 如此惡性循環 洗衣時間增加 耗電耗水增加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.115.46

05/19 00:03, , 1F
是"西屋洗衣機"的 型號LA-7005V 謝謝唷^^