Re: [問題] BRITA濾水壺的選擇

看板E-appliance作者 (懶洋洋)時間14年前 (2010/04/17 23:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mikarex (mikarex)》之銘言: : brita濾水壺有好多種優~~ : 愛奴娜.艾利馬.馬利拉.... : 它們有什麼不同嗎? : 功能?外型? : 請有買過有用過的版大告訴我.謝謝啦 : 或者有其他推薦的品牌or產品 : 主要是想過濾給小孩喝的水.還是說裝自來水就好了 我覺得只有外型跟容量不同 因為她們的濾心是一樣的.... 過濾後不可直接生喝 印象中以前在官網查過的回答是 除非是原本可以生喝的自來水 否則不建議過濾後直接飲用 因為沒有殺菌功能 台北市自來水是宣稱可直接飲用的 (信不信由你...) 我也曾經直接飲用Brita過濾的水 兩年左右(在台北市) 是沒出過意外 Brita的用處喔.... 我覺得就是濾過的水變好喝了 (像偽山泉水) 茶壺什麼的 比較不會長水垢 結論 對我來說 用Brita濾過的水 意義上就跟路邊買的礦泉水是同義吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.139.24

04/18 02:13, , 1F
明天 Brita濾水壺+2濾心<1000元...in燦坤!!

04/18 07:41, , 2F
不過比瓶裝水便宜也環保多了 尤其像我一天要喝掉3,4千cc的

04/18 16:09, , 3F
我用3M濾第一次 Brita再濾了直接喝耶 沒發生過什麼事

04/18 16:14, , 4F
謝謝各位版大~我用brita還是會煮沸.因為要給小朋友喝.泡

04/18 16:15, , 5F
牛奶的.版大生飲也沒問題.看來brita真的不錯

04/18 16:16, , 6F
給s大:燦坤這麼便宜啊.比我在網路購物中心看還便宜

08/02 18:27, , 7F
有人想要買Brita 3.5L含兩濾心低於1000的可以問我

08/02 18:28, , 8F
我可以幫忙代購喔~九百多含運