Re: [問題] 熱水器數位恆溫跟傳統的

看板E-appliance作者 (meow~)時間14年前 (2009/10/29 01:50), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近也在看熱水器 說真的還蠻難懂的...要真的搞得很清楚的話 我就我的認知解釋的話~ 傳統和數位~最直接感受到的不同就是冷熱的穩定度吧? 以前在大學租屋都是傳統的比較多 冷水和熱水就沒那嚜好控制...... 冷水還好 但是熱水是一陣一陣的 有時後還會突然變熱燙到 數位的...聽說是打著恆溫調節 因為沒用過也無法告知~ 但就科技的進步和名稱看來 應該是就冷熱水的穩定做比較大的變化吧! 希望有高手解答! ※ 引述《squengll (生命是華麗錯覺)》之銘言: : 家裡熱水器壞掉一陣子了 : 那台用十多年 也不想修 : 夏天洗冷水到還好 最近變冷了已經不能洗冷水了 : 同事說 現在很多人都裝數位恆溫的熱水器 : 數位恆溫跟傳統的有什麼不一樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.195.210

10/29 06:41, , 1F
數位的你可以在面板上調溫度數字 傳統的調大小火

10/29 06:42, , 2F
自用的話不要省那一點錢 買數位的吧

10/29 11:40, , 3F
推一下林內的 他的數位恆溫不論你熱水大小 溫度都一樣\

10/29 11:41, , 4F
傳統熱水器用熱水時開一半會變很燙 林內的出水溫度都固定

11/01 14:51, , 5F
也可以考慮櫻花的~ 基本上數位恆溫型的都有樓上說的功能

11/01 14:51, , 6F
熱水穩定 不會忽大忽小 也不會突然變冷變熱

11/01 14:52, , 7F
另外它有防水遙控器 和分段調節~

11/01 14:52, , 8F
用說的沒感覺~但真的使用到的時候就覺得買對了!

11/01 14:54, , 9F
我家是透天 裝的是16L浴SPA~ 很推喔~^^

11/01 15:15, , 10F
謝謝耶!